注册 登录
爱吱声 返回首页

路人癸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“你知道彼得罗夫吗?”

热度 36已有 1090 次阅读2013-1-31 22:36 | 彼得罗夫

话说前两天的微博上有人发的各种搞笑的“你知道XXX吗?”:
你知道王小波么?知道啊,初中历史课本上的,北宋拉杆子的贼首啊!
你知道周立波么?知道啊!初中语文课本上的,我可喜欢他写的《暴风骤雨》了。
你知道苏格拉底吗?知道,球踢得出神入化啊。
你知道李娜吗,击剑运动员,还得过跳水冠军。后来入了演艺圈,唱过《女人是老虎》《中国等你来》,演过《策马啸西风》,后来在五台山出家为尼,再后来去了美国。现在又打网球了!!!

然后我手痒写了个“你知道彼得罗夫吗?”(今天修正了一下),估计是最长版本了,大家一乐:

“你知道彼得罗夫吗?”
“哪个彼得罗夫,是运动员还是将领?”
“运动员”
“赛车的,踢足球的,还是打冰球的?”
“踢足球的。”
“是俄罗斯的,白俄罗斯的,乌克兰的,还是保加利亚的?”
“保加利亚的。”
“斯蒂利扬,佩塔尔,还是马丁”
“佩塔尔。”
“哪个佩塔尔,61年出生的国脚,84年出生的中场,还是88年出生的守门员?”
“那个老国脚”
“抱歉我真的不知道,我只知道那个卖化妆品的美国公司彼得罗夫。”
“给我出去!!!!” 
【彼得罗夫不完全手册:http://en.wikipedia.org/wiki/Petrov_(surname),不一一注释了,不过美国那个是PTR=PETER THOMAS ROTH】

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 猫元帅 2013-1-31 22:39
我的第一反应是演员。
回复 路人癸 2013-1-31 22:41
猫元帅: 我的第一反应是演员。
我第一个想到的是苏军大将彼得罗夫,然后我姐想到的就是我不知道的那个化妆品
回复 河蚌 2013-1-31 22:44
豆腐佬喝甜的还是咸的?
回复 u47troy 2013-2-1 00:23
   我第一反应也是大将,但没想到踢球的有这么多叫彼得罗夫的,仅次于惠普。真是让人捉急的冷笑话,
回复 晨池 2013-2-1 01:39
牛呀!我一个也不知道
回复 抱朴仙人 2013-2-1 02:39
俺就只知道大将彼得罗夫......然后发现自己连他的事迹也都忘的差不多了
回复 奉孝 2013-2-1 03:00
只知道有个球员叫彼得
回复 爱海的猫 2013-2-1 11:13
女生的第一反应都是化妆品吧,嘿嘿
回复 路人癸 2013-2-1 11:50
晨池: 牛呀!我一个也不知道
要不是现查的我也找不出这么多来~
回复 路人癸 2013-2-1 11:51
抱朴仙人: 俺就只知道大将彼得罗夫......然后发现自己连他的事迹也都忘的差不多了
还有个苏联元帅彼得罗夫(这位还活着呢)。其实我这也查的。
回复 路人癸 2013-2-1 11:51
u47troy:    我第一反应也是大将,但没想到踢球的有这么多叫彼得罗夫的,仅次于惠普。真是让人捉急的冷笑话,
是夏普吧?
回复 路人癸 2013-2-1 11:52
爱海的猫: 女生的第一反应都是化妆品吧,嘿嘿
反正我姐的第一反应就是化妆品
回复 雪个 2013-2-1 12:14
爱海的猫: 女生的第一反应都是化妆品吧,嘿嘿
从来没听说过这个牌子。。。
回复 容易 2013-2-1 14:23
雪个: 从来没听说过这个牌子。。。
我倒是知道也买过这牌子。不过看中文真没回过神来。
回复 雪个 2013-2-2 03:12
容易: 我倒是知道也买过这牌子。不过看中文真没回过神来。
好用?
回复 容易 2013-2-2 03:27
雪个: 好用?
风评不错。不过什么好东西在我脸上都不怎么见效。http://peterthomasroth.com/c-7-un-wrinklereg.aspx
回复 雪个 2013-2-2 04:52
容易: 风评不错。不过什么好东西在我脸上都不怎么见效。http://peterthomasroth.com/c-7-un-wrinklereg.aspx
攘外必先安内。。。你先得把身体调顺了
回复 假如十八 2013-2-9 10:41
雪个: 攘外必先安内。。。你先得把身体调顺了
你们这楼叫一个歪。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 00:29 , Processed in 0.031077 second(s), 18 queries , Gzip On.