注册 登录
爱吱声 返回首页

燕庐敕的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?193 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛好男人真多!感谢大家!

热度 32已有 1062 次阅读2013-3-9 16:05 | , 好男人

我发了日志和记录后,除了地主,还有澹泊敬诚和九麟居士两位退还了红包。

尤其是九麟居士,还多退了。

在这个根本谁也看不见谁的网络世界,能秉承这样的责己如此严的态度,说明平时人家就是一个非常有自省精神的人。这样的人,我敬佩!我自愧弗如。

这样的人在我们爱坛,是爱坛的宝贵资产。

再次谢谢你们!

燕某人 敬上

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 爱菊轩 2013-3-9 16:12
多谢红包,周末愉快
回复 丁丁咚 2013-3-9 16:23
领了红包,谢谢!
回复 辛常诚 2013-3-9 16:45
我没多领,失去了一个做好男人的机会
回复 北京阿新 2013-3-9 16:47
我负责任的说,没看到红包~失去了一个做好男人的机会
回复 做客地球 2013-3-9 16:59
我代表广大的忍受住诱惑的兄弟们……路过
回复 燕庐敕 2013-3-9 17:00
做客地球: 我代表广大的忍受住诱惑的兄弟们……路过
咳,男人抵抗不住诱惑就要犯错误滴~~~~
回复 做客地球 2013-3-9 17:02
燕庐敕: 咳,男人抵抗不住诱惑就要犯错误滴~~~~
   犯了错误再该还是好同志嘛。
回复 燕庐敕 2013-3-9 17:11
做客地球:    犯了错误再该还是好同志嘛。
是滴是滴,要朝前看嘛
回复 liuqing098 2013-3-9 18:03
不知道怎么退红包,就给你献6朵花吧!
回复 有真 2013-3-9 19:53
谢谢燕哥的红包,我好像拿了两次
回复 老芒 2013-3-9 20:04
发过红包?没拿到,也就不退啦,嘿嘿。
回复 燕庐敕 2013-3-9 20:19
有真: 谢谢燕哥的红包,我好像拿了两次
因为我一天发过两次啊。
回复 白色潜水艇 2013-3-9 20:21
老燕的红包是几块的啊?我,貌似没有拿,但昨天领了一个三块的红包,忘了是谁的啦
回复 马鹿 2013-3-9 20:24
谢谢红包,但是不得不说你太矫情了
回复 燕庐敕 2013-3-9 20:29
白色潜水艇: 老燕的红包是几块的啊?我,貌似没有拿,但昨天领了一个三块的红包,忘了是谁的啦
地主的。
回复 燕庐敕 2013-3-9 20:31
马鹿: 谢谢红包,但是不得不说你太矫情了
我不可以有自己的要求吗?为何非要我尊重别人的意愿,别人就不能尊重我的意愿一回?

我比别人缺胳膊少腿,还是缺德少才了?
回复 tanis 2013-3-9 21:05
辛常诚: 我没多领,失去了一个做好男人的机会
我也失去了一个做好男人的机会~
回复 燕庐敕 2013-3-9 21:10
tanis: 我也失去了一个做好男人的机会~
明天大家都有份。
回复 tanis 2013-3-9 21:11
燕庐敕: 明天大家都有份。
就等燕大哥这句话啊~~
回复 燕庐敕 2013-3-9 21:14
tanis: 就等燕大哥这句话啊~~
师弟啥时候这么客气?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 02:13 , Processed in 0.027859 second(s), 18 queries , Gzip On.