注册 登录
爱吱声 返回首页

辛常诚的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?18 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你所不了解的男人帮

热度 97已有 1721 次阅读2012-11-12 15:58 | , 男人帮

1. 男人帮是最纯洁的地方,看看管理层,十八帮主至今清纯如玉,我和燕副帮主都是不解风情之人。我们都信奉一点,那就是女人是老虎,一定要抵触,所以不能放一个女人进来!这些天来,我们掀起了一个又一个批判李老师、陈老师的高潮,净化了灵魂,纯洁了思想。看看我们的帖子,都是对首长、团长的批判,鞭辟入里,入木三分,灵魂深处闹革命。在男人帮的严格教育下,首长浪子回头,踏上了已婚男人的光辉大道,这不能不说是当今社会一个伟大的奇迹!

2.男人帮是最宽松最民主的地方,男人帮没有专制,没有一言堂。我和燕副帮主都是民主投票产生,我们深深懂得如何做一个公仆,如何为淫民服务,哦,不对,是人民!在男人帮,你可以肆无忌惮地调侃每一个人。从某种意义上来说,被调侃的多少已经成为地位的象征,这方面看看首长就知道了。男人帮的筒子们,有木有体会到自由民主的光辉!

3. 男人帮是最善于自我批判的地方,男人帮不仅民主,而且还很谦虚,每个人都要自我批评,挖掘自己内心最深处的错误。于是我们看到了筒子们纷纷挖掘出自己大学时、中学时、小学时、甚至幼儿园时禽兽不如的事迹,然后以积极悔改的态度认真检讨、从理论路线的高度高屋建瓴反思认错。我们深信,我们会用一年不到的时间再造一批首长!

4. 男人帮是最渴求知识的地方,在男人帮,每天你都可以看到技术贴,看到无数男青年对于知识的向往,自从高考结束后,我已经许多年没有体会到这种积极向上的感 觉了。当你深夜无人情感失落却又寂寞的时候,当你一个人打开电脑却只看到空荡荡硬盘的时候,当你看到美女眼馋万分却不敢出手的时候,你会明白,知识就是力 量,知识就是生产力,男人帮有首长、团长、呆鹅、康老、麦帅、子奉这样传道授业解惑的泰斗级导师,你还楞着做什么呢?

5. 男人帮是最友好的地方,我们不仅对本帮人士友好,我们也很注重同其他社团之间的关系,例如女生宿舍,魅妹团。。。男人帮成员已养成了非常好的不骄不躁的传统,常年坚持前去这两个地方问候,哪怕屡遭拒绝,这种态度真是让人感动不已、钦佩不已。我们在帮里面,也常年坚持了解分析许多女生的特点,坚持赞美她们,欣赏她们。现在我已经成为若干美女的资深粉丝,如太傅、主任、鼎导、容易等。我深信,男人帮的善意,男人帮的诚意会让生活更美好,让爱坛更加美好。

说到男人帮的优点,即便是爱坛最谦虚的我都深感罄竹难书,一言难尽。一言以蔽之,天不生男人帮,万古如长夜!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (90 人)

发表评论 评论 (93 个评论)

回复 燕庐敕 2012-11-12 16:05
Very Well Said!鼓掌喝彩!
回复 燕庐敕 2012-11-12 16:05
送花赞扬!
回复 辛常诚 2012-11-12 16:10
燕庐敕: Very Well Said!鼓掌喝彩!
关键是说的真诚,说的实在
回复 燕庐敕 2012-11-12 16:13
辛常诚: 关键是说的真诚,说的实在
那是,心是常诚的。
回复 坚持到底 2012-11-12 16:19
   实事求是。
回复 PenPen 2012-11-12 16:30
帮主及两位副帮主文成武德、仁义英明!我大男人帮必定千秋万载,一统江湖!!
回复 胖子 2012-11-12 16:31
辛帮主唯一缺点就是太谦虚了.这些只是男帮的冰山一角啊
回复 辛常诚 2012-11-12 16:31
PenPen: 帮主及两位副帮主文成武德、仁义英明!我大男人帮必定千秋万载,一统江湖!!
一切荣誉归于阿达民!
回复 PenPen 2012-11-12 16:31
辛常诚: 关键是说的真诚,说的实在
教授的缺点就是净说实话
回复 辛常诚 2012-11-12 16:31
胖子: 辛帮主唯一缺点就是太谦虚了.这些只是男帮的冰山一角啊
我诚恳检讨,但好像就是改不了
回复 PenPen 2012-11-12 16:32
我发现了一个真相,不点鲜花的都是阶级敌人!!!
回复 辛常诚 2012-11-12 16:32
PenPen: 教授的缺点就是净说实话
都是男人帮熏陶的结果啊!
回复 辛常诚 2012-11-12 16:33
PenPen: 我发现了一个真相,不点鲜花的都是阶级敌人!!!
阶敌们的羡慕嫉妒恨充分说明了男人帮走在正确的道路上!
回复 大地窝铺 2012-11-12 16:45
我感动得哗哗的,北朝鲜人民不孤独啊!
回复 花似荼蘼 2012-11-12 17:20
没有女生围观?
回复 匡庐 2012-11-12 17:38
申请至今也没有批准。哎~
回复 河蚌 2012-11-12 17:40
男人帮,男人帮,男人帮来男人帮,叫兽说出了我们的最大心声,若无男人帮,漫漫长夜如何眠。
回复 小剪子 2012-11-12 17:54
"在男人帮的严格教育下,首长浪子回头,踏上了已婚男人的光辉大道,这不能不说是当今社会一个伟大的奇迹!" ----终于明白了首长错误的安全期知识是从哪里学来的了
回复 不打不相识 2012-11-12 17:54
还是帮中央有水平 !没有想到我的所作所为如此伟大,我被自己给感动了。好!呱唧呱唧!
回复 燕庐敕 2012-11-12 18:03
匡庐: 申请至今也没有批准。哎~
请贴照片,概无例外。
12345下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 15:43 , Processed in 0.031376 second(s), 18 queries , Gzip On.