注册 登录
爱吱声 返回首页

响马的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1780 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟风 testjhy 教授的《印吹死挺》

热度 32已有 938 次阅读2020-8-5 19:30

这个国家的人民处于水深火热之中
  1. 世界第一的房价收入比
  2. 发展中国家排名等一的负债率和杠杆率
  3. 世界前几的税收占比却与之完全不匹配的社会福利
  4. 世界倒数的生育率
  5. 老龄化下的养老金危机
  6. 还有已经不敢公布的基尼系数下掩盖的巨大的贫富差距

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 宝贝小猪 2020-8-5 20:08
鲜花鲜花,阿三最不要脸了,等等,你这不是在说阿三吧?
回复 少林门人 2020-8-5 20:44
同问, 这是印毒吗?
回复 老兵帅客 2020-8-5 21:01
宝贝小猪: 鲜花鲜花,阿三最不要脸了,等等,你这不是在说阿三吧?

回复 糊里糊涂 2020-8-5 21:22
倒数的生育率?是吗?印度也搞牵牛扒房的计生?
回复 响马 2020-8-5 21:34
宝贝小猪: 鲜花鲜花,阿三最不要脸了,等等,你这不是在说阿三吧?
我们共产党员从来不隐瞒自己的观点,但是我现在不说。
回复 易水 2020-8-5 21:34
起钩了起钩了,再不起钩被大鱼拖跑了啊
回复 雨楼 2020-8-5 21:59
世界第一的房价收入比  -- 香港特区
发展中国家排名等一的负债率和杠杆率   -- 中国?
世界前几的税收占比却与之完全不匹配的社会福利   --- 阿根廷 (2016数据) 中国第13高。
世界倒数的生育率  -- 港澳台新 在最后打狼220多名, 中国167
老龄化下的养老金危机 ---日本?
还有已经不敢公布的基尼系数下掩盖的巨大的贫富差距   中国?
回复 清凉山 2020-8-5 22:00
糊里糊涂: 倒数的生育率?是吗?印度也搞牵牛扒房的计生?
你是真糊涂还是假糊涂
回复 jellobean 2020-8-6 01:51
响马: 我们共产党员从来不隐瞒自己的观点,但是我现在不说。

回复 宝贝小猪 2020-8-6 22:32

回复 包子 2020-8-7 18:49

回复 清凉山 2020-8-9 22:54

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 07:00 , Processed in 0.028030 second(s), 18 queries , Gzip On.