注册 登录
爱吱声 返回首页

黄序的一亩三分地 http://aswetalk.net/bbs/?17580 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也滚梯惊魂了

热度 42已有 402 次阅读2024-5-6 05:39

前两天在希思罗机场上扶梯,前面的一个同胞老头儿突然一脚踏空直挺挺向后倒,离我太近我都来不及伸手撑,只能用身体挡住。没想到老头儿大概懵了,没有任何恢复平衡的动作,向后的力道丝毫未减,我赶忙大喊让他抓住扶手站好,坚持了两、三秒后他终于重新站定。

老头大概还没回过神儿,半天没吭声。他老伴儿站在我后面,先反应过来连声说幸好碰上个劲儿大的撑住你,还不谢谢人家

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 李根 2024-5-6 07:44

回复 testjhy 2024-5-6 07:51
一般当事者惊魂未定,
回复 老福 2024-5-6 09:40
不知道为什么有些"老太太"总喜欢说"还不谢谢人家";都是一家人,自己先谢谢"人家"不行?
回复 野草魂 2024-5-6 12:41
老福: 不知道为什么有些"老太太"总喜欢说"还不谢谢人家";都是一家人,自己先谢谢"人家"不行? ...
老兄好挑
回复 老票 2024-5-6 16:02
赞一个善良助人的黄兄!    其实当时对您也有点危险的,如果顶不住会一起受伤;还好黄兄的核心力量很好
回复 testjhy 2024-5-6 16:40
野草魂: 老兄好挑

回复 笑羽 2024-5-6 16:41
老福: 不知道为什么有些"老太太"总喜欢说"还不谢谢人家";都是一家人,自己先谢谢"人家"不行? ...
老太太其实就是在表达“谢谢”,只是间接了点儿
回复 黄序 2024-5-6 20:39
老票: 赞一个善良助人的黄兄!    其实当时对您也有点危险的,如果顶不住会一起受伤;还好黄兄的核心力量很好
确实是,当时很明显是腰上使劲努力撑住。事后问更靠后的太座,她说看见也听见了,没意识到我有什么危险
回复 老福 2024-5-6 22:00
笑羽: 老太太其实就是在表达“谢谢”,只是间接了点儿
我知道。但类似的套路见多了,感觉这些人一点也不真诚,非常不舒服。
回复 老福 2024-5-6 22:07
野草魂: 老兄好挑
为什么这样说呢,老太太对老头的说辞,不觉得像老太太教训儿孙的味道吗:)
回复 笑羽 2024-5-7 10:27
老福: 我知道。但类似的套路见多了,感觉这些人一点也不真诚,非常不舒服。
有道理,不如直接说声谢谢
回复 伯威 2024-5-8 12:43

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-22 18:56 , Processed in 0.026929 second(s), 18 queries , Gzip On.