注册 登录
爱吱声 返回首页

臭鼬工坊 http://aswetalk.net/bbs/?1730 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 钱塘江上潮信来,今日方知我是我

iPad mini发布了,说好的杀手级应用呢?

热度 23已有 935 次阅读2012-10-24 18:03 | mini, 应用, 杀手

乔布斯还在的时候:

用户:为什么不加这个功能,为什么不出mini,为什么不用xxx屏幕,为什么... 

乔布斯:去你麻痹,滚你麻痹,爱买不买!
用户:买就买!

乔布斯去世后:
用户:我们要这个,我们要那个,我们还要... 
库克:给给给...全给你们!
用户:库克,去你麻痹,滚你麻痹,一点新意都没有,我们怀念乔布斯!

如果把一只手能握持叫做“杀手级应用”,而不加入任何新功能的话,那是必定会被喷成一坨翔的,这“杀手”太不职业了!
好吧,其实是我们对苹果的期望太高了,而把目前喷发后的疲软期归咎于一个死人。

最后,一张图看完发布会,好吧,我漏掉了第四代iPad~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 瓦片儿匠 2012-10-24 18:21
这个是拿去砍谷歌可亚马逊的7寸平板的吧,可是价格貌似真心不便宜
回复 维京老海盗 2012-10-24 18:26
瓦片儿匠: 这个是拿去砍谷歌可亚马逊的7寸平板的吧,可是价格貌似真心不便宜
除了应用软件比较多一点,其他还有啥优势?更好看?更轻薄?续航时间更长?值那个多出来的价钱吗?
苹果什么时候居然沦落到要靠跟别人打价格战而不是靠创意来赢得市场了?苹果股价的下跌大概就是这种心态的反应。
回复 老兵帅客 2012-10-24 18:56
其实乔布斯就是不死,早晚也是这个下场
回复 维京老海盗 2012-10-24 19:21
老兵帅客: 其实乔布斯就是不死,早晚也是这个下场
对,我说喷发后的疲软期就是指的这个
回复 赫然 2012-10-24 20:24
老兵帅客: 其实乔布斯就是不死,早晚也是这个下场
教主在的话,还可以依靠他在好莱坞的人脉再多搞搞影视或者3D啥的。这是苹果起家的地方。现在就玄了。
回复 老兵帅客 2012-10-24 21:05
赫然: 教主在的话,还可以依靠他在好莱坞的人脉再多搞搞影视或者3D啥的。这是苹果起家的地方。现在就玄了。
但是这类东西很难成为时尚产品,而苹果靠的就是时尚引领。
回复 赫然 2012-10-24 21:12
老兵帅客: 但是这类东西很难成为时尚产品,而苹果靠的就是时尚引领。
时尚?不懂啦。

偶这个理工男只看功能,不管时尚。
回复 老兵帅客 2012-10-24 21:38
赫然: 时尚?不懂啦。

偶这个理工男只看功能,不管时尚。
那你就不该考虑苹果的东西
回复 赫然 2012-10-24 21:58
老兵帅客: 那你就不该考虑苹果的东西
从来没有买过。想想要玩个bad piggie都要付钱,实在没有兴趣。
回复 MacArthur 2012-10-24 23:51
就是急急忙忙出来抢镜,赶出来的产品。赶着抢Thanksgiving的大拨儿呢。。。

大厨也就剩下继续啃苹果核的本事了。。。
回复 夏雨 2012-10-25 01:15
没有买的冲动
回复 逍遥探花 2012-10-25 11:27
向来不喜欢苹果的东西,和PC联通操作太麻烦了。
回复 PenPen 2012-10-25 13:29
赫然: 从来没有买过。想想要玩个bad piggie都要付钱,实在没有兴趣。
用android吧,我都通关了~
回复 赫然 2012-10-25 22:28
PenPen: 用android吧,我都通关了~
一直用三星的。
这几天我也在研究中。小胖才过了三四十关就要冲sand box,搞不定了,求救中。而后我才发现,sand box可是要等器材凑齐才行的。小胖还有的努力呢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 21:04 , Processed in 0.036192 second(s), 18 queries , Gzip On.