注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

响应胖卡号召,想想战争来临应该屯点什么

热度 39已有 1159 次阅读2012-9-10 20:22 | , 战争

药品来点治疗腹泻的,多屯感冒药和抗生素,压缩干粮和净水丸也是必须的,军用罐头和单兵口粮应该也来点,酒精或者高度白酒,万次火柴,太阳能充电器,很多套套和卫生棉,工兵铲,对讲机......

大家补充

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 闲云野鹤 2012-9-10 20:24
解放军同志有内幕吗?
回复 白色潜水艇 2012-9-10 20:31
闲云野鹤: 解放军同志有内幕吗?
“勿谓言之不预”还没说呢你急什么,再说了,即便说了也存在日本缩头的可能
回复 nightcat 2012-9-10 20:34
神马是净水丸?
回复 白色潜水艇 2012-9-10 20:36
nightcat: 神马是净水丸?
自行淘宝,不算很贵。

有军用的,也有国外跑户外用的。
回复 hotmen 2012-9-10 20:37
胖卡屯的是老婆和孩子,你也想屯点?
回复 code_abc 2012-9-10 20:37
屯点盐吧
回复 白色潜水艇 2012-9-10 20:38
code_abc: 屯点盐吧
盐倒是不用太着急,用量少储备大,国家应该能保证供应的
回复 code_abc 2012-9-10 20:40
白色潜水艇: 盐倒是不用太着急,用量少储备达,国家应该能保证供应的
你忘记福岛啦?
回复 蓦然回首 2012-9-10 20:41
特好奇地问,昨天那蘑菇你吃了吗?
回复 空气精灵 2012-9-10 20:53
米!柴米油盐,手电筒,统统要备...
回复 爱菊轩 2012-9-10 21:00
难道不该屯大批枪弹么?否则屯什么都没用
回复 爱菊轩 2012-9-10 21:00
蓦然回首: 特好奇地问,昨天那蘑菇你吃了吗?
估计没有
回复 请我吃饭 2012-9-10 21:19
老实交代!
回复 白色潜水艇 2012-9-10 21:25
一只猫吃过之后喂饱了五只小白鼠,均存活。
回复 白色潜水艇 2012-9-10 21:28
code_abc: 你忘记福岛啦?
福岛那种哄抢被瞬间平息啊,真是不足为虑
回复 白色潜水艇 2012-9-10 21:30
空气精灵: 米!柴米油盐,手电筒,统统要备...
柴去砍树就好,再话说你住公寓房的也囤积不了。
生米你给我上哪找柴去做熟啊?
油可以适量储备一点。
盐我真觉得不用太在意。
回复 白色潜水艇 2012-9-10 21:30
爱菊轩: 难道不该屯大批枪弹么?否则屯什么都没用
中国大陆上哪囤积枪弹去啊?
回复 爱菊轩 2012-9-10 21:49
白色潜水艇: 中国大陆上哪囤积枪弹去啊?
那就屯菜刀吧
回复 赫然 2012-9-10 22:18
屯老婆,屯孩子,不屯丈母娘。。。。。。。
回复 瓦片儿匠 2012-9-10 22:35
你还没回俄罗斯?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 07:12 , Processed in 0.029991 second(s), 18 queries , Gzip On.