注册 登录
爱吱声 返回首页

白色潜水艇的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又到了纠结的时候了

热度 26已有 881 次阅读2012-8-27 22:49 |

后天的飞机,行李比较空,预计带8kg左右的食品去毛子国。

今天在超市转了一大圈,在各种调料和辅食之间摇摆不定,最后还是决定信赖海底捞和眉州东坡,买了他们两家的锅底料若干,外带椒盐、小茴、草果、豆蔻神马的一大堆。将来的一年就靠它们活着了。

现在在犹豫一个问题,同样的重量,我是带电饼铛呢还是酸奶/醪糟一体机呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 冰雪迎梅 2012-8-27 23:12
有这个东东啊,酸奶/醪糟一体机?头回听说。
回复 daxiang 2012-8-28 00:03
圣彼得堡买不到那些香料?
回复 齐若散 2012-8-28 00:11
进关没问题?
回复 北京阿新 2012-8-28 00:23
当然是电饼铛啊~~~
回复 白色潜水艇 2012-8-28 00:23
齐若散: 进关没问题?
真空包装就没问题,没有带肉食和鲜活蔬菜水果
回复 白色潜水艇 2012-8-28 00:24
daxiang: 圣彼得堡买不到那些香料?
上文写的香料都买不到或者说需要碰运气,海底捞和眉州东坡是绝对没有
回复 lucase 2012-8-28 00:33
稻香村!稻香村啊,亲!
回复 daxiang 2012-8-28 00:42
白色潜水艇: 上文写的香料都买不到或者说需要碰运气,海底捞和眉州东坡是绝对没有
哦,我只是有点奇怪“小茴”(就是孜然对吧?)应该是欧洲人挺常见的香料。火锅料买不到还可以理解,不过那边没有华人超市么?
回复 晨池 2012-8-28 01:13
又要出国为大家拍片片了,一路顺利!
回复 lucase 2012-8-28 04:14
daxiang: 哦,我只是有点奇怪“小茴”(就是孜然对吧?)应该是欧洲人挺常见的香料。火锅料买不到还可以理解,不过那边没有华人超市么? ...
孜然还是挺少见的
回复 一目十行 2012-8-28 07:09
电饼铛+1
回复 PenPen 2012-8-28 09:30
饼铛好用~ +10086
回复 中关村88楼 2012-8-28 09:44
别忘了带擀面杖!
回复 小糊 2012-8-28 10:02
怎么假期这么短呢?这么快就回去了
回复 蓦然回首 2012-8-28 12:29
   后天就走了啊,这么快?后悔上个周末没有去了
回复 请我吃饭 2012-8-28 15:02
酸奶/醪糟一体机
回复 包子 2012-8-28 19:45
烙饼不吃会饿死,酸奶不吃会馋死,纠结啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 13:02 , Processed in 0.031464 second(s), 18 queries , Gzip On.