注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跪媳妇,这是上天赋予俺们的权利 18+

热度 26已有 1118 次阅读2016-9-26 01:42 |个人分类:农民乱弹| 动作片, 老爷们, 东洋, 战斗

远山说让农民跪媳妇,这有啥,跪媳妇是俺们老爷们的权利啊。坛子里的大老爷们都说说,你有没有对着媳妇下跪?
啥?木有?你简直太纯洁了,连农民这么晚熟的都知道跪是多么重要的一种战斗姿势,你竟然不懂?赶快找一些东洋西洋动作片学习去!搁俺们这年龄,怎么也跪了快小一千了吧
为啥说农民晚熟?还真是,俺似乎在高中时候还不通男女之事啊,大学才在宿舍楼听那些银棍们乱扯进而启蒙了
后来读博士的时候,有一个波多黎各的师兄跟俺同年同月同日生,几年下来混成死党。这家伙极不正经,有一次俺们正在作实验,同时还聊天,这样伙忽然问:农民你是啥时候开始手淫的?我得个乖乖,农民利马脸红赛过猴屁股。稳定情绪后想了想告诉他,嗯,好像是大学才开始。这家伙很惭愧地说,你真是个纯洁儿童,咱13岁就开始了。俺不得不佩服鬼子们早熟啊。你早熟了吗?,排队举手回答啊,成绩计入期末考试总成绩

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 穿着裤衩裸奔 2016-9-26 02:06
块老死了还没熟
回复 indy 2016-9-26 02:23
可惜爱坛么有限制单性ID才能看的选项
回复 齐若散 2016-9-26 02:59
前面两人只说话,没表情,怎么办啊
回复 关中农民 2016-9-26 05:58
齐若散: 前面两人只说话,没表情,怎么办啊
大家很腼腆地,不象农民这么流氓,可是据说只对媳妇耍流氓的流氓是好流氓
回复 longcheng 2016-9-26 07:45
要求看示范照片
回复 关中农民 2016-9-26 08:20
longcheng: 要求看示范照片
太牛氓鸟
回复 小糊 2016-9-26 08:52
爱坛真有几个坛友二代小娃娃出没,当心他们老爸打上门来
回复 关中农民 2016-9-26 09:09
小糊: 爱坛真有几个坛友二代小娃娃出没,当心他们老爸打上门来
俺不是说了18+了嘛,会不会孩子们转找18+看呢 。就像说只给女人看的,我们老爷们总想偷偷搂一眼一样?
回复 李根 2016-9-26 09:27
赶紧了,农民真人秀啦     
回复 leekai 2016-9-26 16:12
有点信息量
回复 老兵帅客 2016-9-26 19:43
关中农民: 俺不是说了18+了嘛,会不会孩子们转找18+看呢 。就像说只给女人看的,我们老爷们总想偷偷搂一眼一样?

回复 loy_20002000 2016-9-27 00:41
我太纯洁了,竟然误会标题的意思。
回复 dashanji 2016-9-27 08:13

回复 jerf71 2016-9-27 20:21

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 23:35 , Processed in 0.030279 second(s), 19 queries , Gzip On.