注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20160801 头被卡住怎么办

热度 26已有 485 次阅读2016-8-2 10:15 |个人分类:海阔天空

小孩子喜欢把头钻进栏杆里面,这好像是孩子的天性,太常见了,干过这事的孩子若估为十之有一怕还保守了。时不时就有报道说,孩子头卡进栏杆,不得已找来消防员,锯断栏杆,解救孩子云云。

我就想了:怎么不试试让孩子直接把身子也钻过栏杆去?只要孩子不是特胖,估计都能做到。

这不,今天有个视频,就是说这事的。

(不知怎么取得视频地址,所以贴不成视频。只好请大家移步新浪网了。)

标题说“最后太机智”,我一看就说:应该是让孩子钻过去了!拜托一定要有人跟我想的一样!

点进去看。好可爱的孩子,好可爱的妈妈,还有爸爸,哦,还有可爱的狗狗——它们也着急呢!

看到最后。果然如我所料!——而且应该是孩子自己想到的这个方法。

这孩子有出息,不仅活泼,还聪明,还镇定,还乐观,还漂亮!!

这招应该让所有的人都知道。别再为这个小小的淘气付出大的代价了。

我连叫他们熊孩子(标题是这么说的)都不肯,这算哪门子熊孩子,只不过稍稍有一点点淘气而已。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 猫元帅 2016-8-2 11:57
理论上讲头能过去身体就能过去,当然这是指标准身材。

但是有个前提,就是必须颞骨和耳朵能过去才行。
回复 谜团 2016-8-2 12:20
理论上头能进去就能出来
回复 蓦然回首 2016-8-2 17:00
我们小时候经常干这事儿,只要头过得去身子就能过去。
回复 老兵帅客 2016-8-2 20:14

回复 天地一沙鸥 2016-8-3 00:45

回复 小剪子 2016-8-3 09:20
如果是头钻到阳台栏杆外面呢
回复 喜欢 2016-8-3 09:58
小剪子: 如果是头钻到阳台栏杆外面呢
栓好绳子钻出去,提上来!
回复 莱茵河 2016-8-3 19:27
小剪子: 如果是头钻到阳台栏杆外面呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 22:34 , Processed in 0.027905 second(s), 19 queries , Gzip On.