注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三塔药丸

热度 54已有 483 次阅读2021-12-25 04:22

早先由于供应链的问题,本五特地告诉三三,今年全球供应链困难,三塔也不例外,为了帮助三塔,你得提前把你想要的礼物清单发出去。

三三一听,特为难,“我老师说今年因为疫情,我们不能给三塔写信了。”

我当时就慈祥地笑了,“那你给三塔发一个电子邮件吧,santa.supplychain@gmail.com。” 这可是本五头天晚上就注册好了的。三三当天晚上发了电邮,我在手机上读了一遍,然后就提前开始了大采购。礼物买齐了,心里倍儿踏实,每次三三淘气,我就来一句神通广大的咒语,“Hey! You are about to go on the naughty list..." 这话可是立竿见影,小人家马上就听话了。

前几天热水器坏了,良牙和我决定跟Reliance一刀两断,自己跑HD买了一个Tankless,三三也跟了去,货在货架顶层,要用order picker取货,等了好久,我们怕三三捣乱,我就把手机塞给她让她玩儿Pokemon Go。

小姑娘接过手机,打开游戏,然后就惊喜地说,“Mommy!  Look!  Santa Claus also plays Pokemon Go."

我一听,头皮发麻,这该死的游戏要用狗狗账号登录,我还好死不死地给三塔注册了一个gmail账号,这下干了,神兽打游戏的时候冒出来。

我嘴里应付,”Wow, how amazing!!!!" 手上赶紧点开游戏界面塞给她,“Look there's a Pikachu!  Go get it!" 

三三的大眼睛直直地盯着我,我也直直地盯回去,两个人仿佛对视了一个世纪后,她低下头开始抓Pikachu去,我赶紧揉揉眼睛,半天不眨眼真的好累啊!

三塔药丸

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 asquyd 2021-12-25 04:56
santa.supplychain@gmail.com   

fanmail here we go
回复 马鹿 2021-12-25 05:38
完不是早晚的事.
回复 老兵帅客 2021-12-25 05:56

回复 阿忙 2021-12-25 06:23
没想到啊,没想到,三塔最后,埋在了HD
回复 夏雨 2021-12-25 08:42
Reliance的服务就是各种坑, 还会私自把lien加到你的房产里
回复 李根 2021-12-25 10:23

回复 r52097 2021-12-25 10:30
当5书记的孩子好幸福!
回复 雷达 2021-12-25 12:26
会不会人家已经门儿清了,在逗你玩啊
回复 数值分析 2021-12-25 14:05
三塔还有供应链?不都是开着鹿车飞来的么?孩子没有起疑?
回复 数值分析 2021-12-25 17:15
想起一个电影 “这哪是手机啊 这是手雷啊”
回复 smileREGENT 2021-12-25 18:53
我感觉现在谁逗谁玩已经不好说了
回复 喜欢 2021-12-26 00:14
你不担心三三告诉她好朋友们这个灵验的三塔邮箱吗?
回复 水风 2021-12-26 04:21
我家的7岁的时候就没法被糊弄了。三三真是好孩子啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 16:37 , Processed in 0.027686 second(s), 18 queries , Gzip On.