注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坑爹?

热度 117已有 2156 次阅读2012-12-26 08:59

平安夜,凌晨,大约就是耶稣降生的时刻吧,手机怪叫一声,收到短信:

“爸,我因和异性同宿被抓,速交六千元到周警官的农行卡上放人,6228xxxxxxxxxxx周金壮,交了就不立案了,不让联系,出来再说。”

知道现今有坑爹之风,没想到星火燎原延烧至我家。

赶紧转发给孩子他娘。顺便叫这娘俩起床,并予以教育:

你说这当妈的怎么管教的女儿,这才六岁多点,刚上小学一年级,就犯这大错误,这周警官也厉害,交了钱就不立案,警察队伍什么风气啊......

结果电话那边也是一片抱怨之声:这娃娃正在跟20以内的加减法搏斗呢,老妈在家填鸭教育,可成效甚微,就没见过这么难教的孩子......

我这边沉吟良久,也是无奈一叹:娃娃不会算数,是不是因为我做了不识数党的元老啊......

至少我党后继有人

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (108 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 coo 2012-12-26 09:03
周金壮 - 叫周精赤比较好听八
回复 抱朴仙人 2012-12-26 09:06
coo: 周金壮 - 叫周精赤比较好听八
哈哈哈,这短信编得挺有水平的,趁着凌晨发送大约也是精心选择的时间
回复 老兵帅客 2012-12-26 09:10
抱朴仙人: 哈哈哈,这短信编得挺有水平的,趁着凌晨发送大约也是精心选择的时间

回复 空气精灵 2012-12-26 09:16
我也曾收到过同样内容的短信
回复 绿葱头 2012-12-26 09:17
和异性同宿,这词写的,男女通吃。
另,仙人的手机木有弄到移动的白名单里么?据说内部有一个白名单,上面的人免受这些诈骗短信打扰。
回复 葵花九段 2012-12-26 09:20
绿葱头: 和异性同宿,这词写的,男女通吃。
另,仙人的手机木有弄到移动的白名单里么?据说内部有一个白名单,上面的人免受这些诈骗短信打扰。 ...
如果你能弄到这个名单就爽了 哈哈
回复 维京老海盗 2012-12-26 09:28
不识数党居然也有官二代了!
回复 抱朴仙人 2012-12-26 09:33
维京老海盗: 不识数党居然也有官二代了!
自封的,最多也就是山大王二代
回复 苏鲁锭 2012-12-26 09:39
6岁多就上一年级,仙人继续不识数
回复 河蚌 2012-12-26 14:02
苏鲁锭: 6岁多就上一年级,仙人继续不识数
都是这个岁数呀,你是说他家孩子上学早了还是晚了?
我只是奇怪,这岁数本应该是小小仙女的年龄,难道也是知识改变命运。
回复 马鹿 2012-12-26 14:07
算术到一定的年龄就会了, 你见过不会加减法的吗?
回复 苏鲁锭 2012-12-26 15:55
河蚌: 都是这个岁数呀,你是说他家孩子上学早了还是晚了?
我只是奇怪,这岁数本应该是小小仙女的年龄,难道也是知识改变命运。 ...
规定是7岁才能上1年级
回复 不打不相识 2012-12-26 16:07
我遗憾地承认:工作多年用到的数学知识不超过20以内的加减法。
回复 小糊 2012-12-26 16:17
20以内加减法,这么说来,数手指头不够用了呀,我觉得孩子她娘应该把这个任务交给不识数党元老完成
回复 罗阿宝 2012-12-26 16:23
我今早也收到了,“那钱请办到我爱人的卡上....叶健岑。办了来消息。”
我还在想,这个名字满文雅的嘛,可男可女,骗子们也算用心了。
回复 河蚌 2012-12-26 17:03
苏鲁锭: 规定是7岁才能上1年级
没有呀,俺儿子2月份生的,6岁半上学,在他们班算大的.
回复 洗心 2012-12-26 17:09
仙人兄平安夜凌晨顺便叫这娘俩起床? 果然是不识数啊。
回复 苏鲁锭 2012-12-26 20:38
河蚌: 没有呀,俺儿子2月份生的,6岁半上学,在他们班算大的.
这边是以8月31日作为分界线的,在之前满7岁的才可以报名
回复 河蚌 2012-12-26 20:57
苏鲁锭: 这边是以8月31日作为分界线的,在之前满7岁的才可以报名
我们这边没有限制,甚至可以5岁半上。当年就差点让儿子5岁半上了,只是发现这个岁数的孩子根本没有安稳坐45分钟的自觉性。
回复 苏鲁锭 2012-12-26 22:23
河蚌: 我们这边没有限制,甚至可以5岁半上。当年就差点让儿子5岁半上了,只是发现这个岁数的孩子根本没有安稳坐45分钟的自觉性。 ...
没想到,读书年纪还有差别.我当年是改了出生证上的日期才提早上学的.
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 01:26 , Processed in 0.030505 second(s), 18 queries , Gzip On.