注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老妹我错啦

热度 110已有 2672 次阅读2012-6-13 09:40 | 童话

犯了一个离谱的错误。

研究童话颇有心得,将成果呈给老爹老娘,算是老莱子娱亲的一种新形式。

二老大力表扬,特别是指出在几千年流传下来人人烂熟的神话传说里还能发现新意,说明读书认真,今后还可以进步云云......可怜我都退休了,到哪里去进步呀?

老妹要从美国回来,宣称要按照马鹿的指点,带一件Burberry风衣送我,好像是1200美元?反正听了之后受宠若惊。想起了给老妹讲童话的温馨年代,把这个发了过去:

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-148-12291.html

啥叫画蛇添足呢?这就是。

回复很快就到了......

“你才中年!你才中年!风衣没有啦!你裸奔去吧!balabalabala......”(以下省略一万句)

老妹我错了!在我心中,你永远只有五岁

其实我主要是心疼那件风衣!只要把风衣送我,你说你几岁你就几岁,谁敢有不同意见我就跟谁急

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (101 人)

发表评论 评论 (56 个评论)

回复 nightcat 2012-6-13 09:48
按照现在的算法,你老妹当然不能算作中年。活该,自找的。
回复 猫元帅 2012-6-13 10:15
做事的顺序很重要
回复 lybgy 2012-6-13 10:17
当老实人说老实话是要付出代价的
回复 潜了又潜 2012-6-13 10:30
仙人出手不凡,一字千金有木有?   1千美金2个字,换成人民的币1字千金都不止,以后只要有买家,不妨下凡写几笔  
回复 鼎革 2012-6-13 10:38
鸥也
回复 东张西望 2012-6-13 10:53
唉,多那两个字干什么,直接写大学教授多好
回复 阳春三月 2012-6-13 10:56
   我觉得仙女MM已经把风衣买好了,仙人大,风衣会有的
回复 胖子 2012-6-13 11:09
这还不好圆,就说是拼音输入法害人,您本想打“壮年”、“稚嫩”...
回复 pkhelen 2012-6-13 11:22
哈哈,赶紧向胖卡请教怎么卖萌。
老妹5岁我8岁。哦也~~
回复 明月回春 2012-6-13 11:27
杯具。。。
回复 维京老海盗 2012-6-13 12:11
节操,节操啊!一件风衣就把仙人收买了,太不仙人了!
回复 马鹿 2012-6-13 12:36
啊呀, 真是没有觉悟呀, 你咋能没事说女生的年龄呢
回复 马鹿 2012-6-13 12:36
东张西望: 唉,多那两个字干什么,直接写大学教授多好
就是, 说明平时再教育接受的少
回复 小糊 2012-6-13 12:39
原来是这么回事啊,还想着请你吃饭安慰一下呢,呃,这样的话就不值得安慰了,饭木有了………………
回复 晨池 2012-6-13 12:42
仙人,没关系,风衣还是有的,只是在接你家仙妹回国的时候要注意:她会先拿出一件$120000的金风衣问你:这是你的吗?你要回答:不是。然后她又拿出一件$12000的银风衣问你:这是你的吗?你还要回答:不是。最后她拿出一件$1200的铁风衣问你:这是你的吗?这时你可以回答:是的,这是我的。然后她会高兴的说:你真诚实,这三件都送给你吧!现在剧本只演到了诚实的樵夫把铁斧头丢到湖里那儿,好戏在后头!
回复 雪个 2012-6-13 12:48
小糊: 原来是这么回事啊,还想着请你吃饭安慰一下呢,呃,这样的话就不值得安慰了,饭木有了………………
哈哈,不仅1200美元一件的风衣没了,这120一顿的饭也没了?
回复 雪个 2012-6-13 12:50
其实我看你那篇日志的时候就在纳闷,明明前几年人家还在写毕业论文的说,怎么一眨眼就中年了。。。绝对滴活该啊。。。
回复 profer 2012-6-13 13:03
带着搓板和cpu上门请罪吧
回复 小糊 2012-6-13 13:05
雪个: 哈哈,不仅1200美元一件的风衣没了,这120一顿的饭也没了?
木有了,仙人可以裸奔+喝风去了
回复 雪个 2012-6-13 13:14
小糊: 木有了,仙人可以裸奔+喝风去了
有助于减肥,我认为对他来说是好的。。。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 17:16 , Processed in 0.033522 second(s), 18 queries , Gzip On.