注册 登录
爱吱声 返回首页

jufeng的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1318 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女排比赛..

热度 23已有 1234 次阅读2011-11-21 05:22 | 世界杯, 录像, 女排比赛, 中国

看了 世界杯中国和美国的女排比赛录像.  还是女排姑娘给力, 有技术有士气有精神.  三大球也就女排我最爱.没几年还看看.  王一梅同学的防守太差了. 不过进攻还是很犀利的, 私下里说,王一梅同学张的很象周星弛演得九品芝麻官里面的那个老鸨之一..

九品芝麻官

尤其是进攻的时候. 张蕾同学就是中国队的泥鳅, 搅活了整个战术体系.  中国队真是强烈依靠一传的队伍,一传不好,就无法进攻.  灵魂是二传.  而美国队 那个虎克姑娘真是跳的高,  是美国队的未来的海曼.   中国队未来的郎平在那里 ?  50 年不遇呀..

那就接着雷人, 给张标准照..

主力强攻手: 王一梅

以前光有王一梅一个人的时候, 主攻压力很大, 现在惠若琪作为另外的进攻点, 就可以多点开花了.

看见没,  笑骂由人....

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 老兵帅客 2011-11-21 06:29
紧跟地主,一起雷人
回复 jufeng 2011-11-21 06:38
老兵帅客: 紧跟地主,一起雷人
你们都是雷人.......做好事也留名...
回复 李禾平 2011-11-21 08:24
那天我看了一下,发现王同学很壮。。。
回复 一无所之 2011-11-21 08:28
那个叫烈火奶奶,好像是~~
回复 jufeng 2011-11-21 08:32
一无所之: 那个叫烈火奶奶,好像是~~
哈哈,多谢了.   看了多遍, 就是记不住名字. 演得很绝.
回复 jufeng 2011-11-21 08:34
李禾平: 那天我看了一下,发现王同学很壮。。。
哈哈, 才发现?  自从郎平之后, 中国队的主攻都很壮.  除了赵蕊蕊.  惠若琪有潜力不那么壮.
回复 李禾平 2011-11-21 08:41
赵蕊蕊是副攻吧?

这个姑娘真是可惜了。
回复 jufeng 2011-11-21 08:45
李禾平: 赵蕊蕊是副攻吧?

这个姑娘真是可惜了。
哈哈, 在阿姨这个前女排面前耍大刀......
回复 四处张望 2011-11-21 13:38
李禾平: 那天我看了一下,发现王同学很壮。。。
长期减肥未遂。
回复 燕庐敕 2011-11-21 15:36
jufeng: 哈哈, 在阿姨这个前女排面前耍大刀......
+1,阿姨,那可是初中和高中专业练过排球的。
回复 飞马萧 2011-11-21 20:09
大梅皮肤真好。张磊、惠若琪都是美女
回复 飞翔的芦苇 2011-11-24 16:04
李禾平: 赵蕊蕊是副攻吧?

这个姑娘真是可惜了。
赵美女现在写穿越文去了,标准美女作家。比什么木子美之流强太多。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 03:19 , Processed in 0.028954 second(s), 18 queries , Gzip On.