注册 登录
爱吱声 返回首页

中关村88楼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

那年我走进了女生厕所。。。

热度 74已有 1673 次阅读2013-3-19 05:22 | 厕所, 女生

刚来美国时没有车,没法去校外打工,经学长指点,去学校的国际学生办公室问还有没有工作,被告知校内只有一个JANITOR的临时工,每星期六上午干三个小时,打扫学生宿舍。有总比没有强,到时我依照国际学生办公室给的路线,来到校园一角的一个临时木板房,进去找工头报到。工头是个黑人大叔,见到我也不多废话,拿上工具和消毒液,直接带我去了旁边一个宿舍楼。进去之前,黑人大叔告诉我,今天我们要打扫里面所有的洗手间。以我当时对美国洗手间的了解,觉得这到没什么,美国洗手间有异味的都不多见。可接着黑人大叔的话把我吓了一跳,“这楼是女生宿舍”。“啥?我要打扫女厕所?”“对,因为是女生宿舍,所以你每到一层,就要喊 - 跟我学 - 'MAN ON THE FLOOR”。

额地神!

进了楼,黑人大叔冲我一点头,”喊!”。 我脑子里一片空白,嘴里嘟囔了一句“MAN ON THE FLOOR。。。”。黑人大叔头直摇头,说我声音太小。我鼓足勇气又说了一声,“MAN ON THE FLOOR”。 “不行!”,黑人大叔头说,“你声音太小,女生听不见,万一有人不穿衣服出来,你会有麻烦的”。 我靠,我不看还不行吗。“大声喊”,黑人大叔不依不绕。我眼睛一闭,豁出去了,扯着嗓子大喊一声:“'MAN ON THE FLOOR!!!” 这声音肯定是足够大,一个一个MM的脑袋从各个门里探出来看。估计听到这一嗓子,都觉得这口音不是本地人。我当时深刻理解了众目睽睽这个成语的确切含义,走过漫长的走廊,闪进女生厕所。那栋楼有四层,每到一层,我都大喊一声,“MAN ON THE FLOOR!”好在三个小时一晃而过。

第二个星期我打探到校内餐厅招人刷盘子,二话没说报了名。刷盘子虽然累点儿,可精神放松啊。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 王不留 2013-3-19 05:24
你这机会都浪费了。给所长就好了。。。
回复 coo 2013-3-19 05:26
还是刷盘子是非少啊
回复 混天球 2013-3-19 06:16
这经历,牛的刚刚的。 虽然都进过女厕所,你这是live呀。
回复 MacArthur 2013-3-19 06:31
这机会,所长不给钱都要抢着干。。。  
回复 martian 2013-3-19 06:42
松鼠也进过,但是没口号。人家mm毫不在意。
回复 老兵帅客 2013-3-19 07:13
王不留: 你这机会都浪费了。给所长就好了。。。

回复 sduivy 2013-3-19 08:19
这也算是当过所长了阿
回复 晨枫 2013-3-19 08:21
martian: 松鼠也进过,但是没口号。人家mm毫不在意。
我还见过更猛的:男厕所里(门口贴牌呢)一个大老娘们跟着排队,因为女厕所那边队太长,她等不及了!
回复 warbrai 2013-3-19 09:01
晨枫: 我还见过更猛的:男厕所里(门口贴牌呢)一个大老娘们跟着排队,因为女厕所那边队太长,她等不及了!
爬泰山时,女的在男厕所,男的给把门。女厕所排长龙。
回复 晨枫 2013-3-19 09:54
warbrai: 爬泰山时,女的在男厕所,男的给把门。女厕所排长龙。
这个都是老故事了,中国外国都有过这样的经历。
回复 有牙老虎 2013-3-19 10:06
大学时上实验课,突内急,上厕所。厕所没人,我也没关小门。哦,爽了。提裤子时看到面前空荡荡的墙壁感觉有些异样,少点什么?
出门后想起来,小便池哪里去了?妈也,女厕所!
回复 假如十八 2013-3-19 10:23
你以为所长的称号怎么来的?
回复 橡树村 2013-3-19 14:37
晨枫: 我还见过更猛的:男厕所里(门口贴牌呢)一个大老娘们跟着排队,因为女厕所那边队太长,她等不及了!
这个太常见了。。。
回复 宁娜 2013-3-20 00:26
这个小段子有趣,献花!
回复 农民家的狗 2013-3-20 08:54
经历了“MAN ON THE FLOOR”,才TMD有资格叫洋插队的人生呢。
记得是宁娜还是山菊JJ去美国冼盘子,问老板说这儿挺乱的,我们店咋样,老板一把掀开正中的桌布,指着机关枪说:没关系,我们用这个对付!!
很佩服,当然,我没有这个胆儿,只是佩服而已,兄弟从初中到现在就没有打过架
回复 中关村88楼 2013-3-20 09:43
农民家的狗: 经历了“MAN ON THE FLOOR”,才TMD有资格叫洋插队的人生呢。
记得是宁娜还是山菊JJ去美国冼盘子,问老板说这儿挺乱的,我们店咋样,老板一把掀开正中的桌布 ...
这个老板比较生猛。
回复 宁娜 2013-3-20 10:04
请读宁娜JJ在美国洗盘子的经历:
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-5088-1-1.html
回复 中关村88楼 2013-3-20 10:42
宁娜: 请读宁娜JJ在美国洗盘子的经历:
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-5088-1-1.html
看到精神病人那段笑喷了。梦里破案那段有爱得华大夫的意境啊。
回复 david康桂 2013-3-20 10:55
看见美女了么
回复 绿梧桐 2013-3-20 15:04
在国外都不容易啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 19:53 , Processed in 0.031231 second(s), 18 queries , Gzip On.