注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老妈指示:买9个omron 的血压计回去送礼

热度 39已有 965 次阅读2014-8-14 01:26 | 血压计, 送礼

要送礼的亲戚太多了。

好多亲戚我都十多年没见了,也没兴趣见。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 方恨少 2014-8-14 02:23
有一次我回国接到的指示是12个,braun的
回复 流浪鱼 2014-8-14 02:35
带太多小心海关认为你走私,回国送礼真是个艰巨得任务
回复 石头布 2014-8-14 02:39
有一次小舅子让我给捎欧米伽  
回复 沉宝 2014-8-14 04:01
最准确的血压计还就是最传统的,即听诊器+汞柱的那种。
回复 洗心 2014-8-14 05:48
石头布: 有一次小舅子让我给捎欧米伽   
应该感谢小舅子没人你捎江丹诗顿
回复 重重无尽 2014-8-14 06:21
我有一次带过4个Ipad,两个笔记本电脑给七大姑八大姨,外加我自己的笔记本。提心吊胆生怕人家查我
回复 农民家的狗 2014-8-14 07:18
重重无尽: 我有一次带过4个Ipad,两个笔记本电脑给七大姑八大姨,外加我自己的笔记本。提心吊胆生怕人家查我
如果挂在身上,简直是一套完整的盔甲了
回复 如有神助 2014-8-14 07:33
国内也有,价格也不离谱
回复 熊掌 2014-8-14 07:37
最烦送礼了!
有明确指示买什么的还好办点。
当然买金劳和江诗丹顿的除外
回复 知于行 2014-8-14 08:36
沉宝: 最准确的血压计还就是最传统的,即听诊器+汞柱的那种。
+1
回复 成奎花 2014-8-14 08:45
彩虹!
回复 大哈瑞 2014-8-14 08:49
十个血压计差不多要装满一个行李箱了。

淘宝网上卖的Omron血压计三百到四百人民币一个。价格与国外差不多。何不在国外上淘宝网拍十个直接快递给老母亲。外国买的血压计,内装的说明书是外文的,老妈和她的朋友们看得懂吗?
回复 qiuwen777 2014-8-14 09:31
沉宝: 最准确的血压计还就是最传统的,即听诊器+汞柱的那种。
这个一般人用不了,特别是不能自测,感觉有点麻烦。
回复 穿着裤衩裸奔 2014-8-14 10:07
可以坐那种早晨4点到的航班,安检一般没人
回复 profer 2014-8-14 10:30
老人家太有生活大智慧了
回复 dashanji 2014-8-14 10:31
大哈瑞: 十个血压计差不多要装满一个行李箱了。

淘宝网上卖的Omron血压计三百到四百人民币一个。价格与国外差不多。何不在国外上淘宝网拍十个直接快递给老母亲。外国买 ...
有外文字看不懂的才肯定是好东西,肯定好用好不啦
回复 dragan 2014-8-14 11:09
qiuwen777: 这个一般人用不了,特别是不能自测,感觉有点麻烦。
能自测的。我老爹家里存了各类血压计3~5个。测一次做加权平均。得出相应数值。
回复 东湖珞珈 2014-8-14 12:06
qiuwen777: 这个一般人用不了,特别是不能自测,感觉有点麻烦。
可以自测啊。当然比起OMRON的确是没有那么方便
回复 懒猫猫 2014-8-14 12:22
dashanji: 有外文字看不懂的才肯定是好东西,肯定好用好不啦

回复 dzhen 2014-8-14 12:47
弄回来仔细一看,MADE IN CHINA.....
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 12:18 , Processed in 0.029704 second(s), 18 queries , Gzip On.