注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蓦然回首是好人啊

热度 22已有 1030 次阅读2012-5-31 10:20 | 性生活, , 蓦然回首

话说有一天,在经历打击后,作了标题党。题目是《像少年的性生活》,说的是天气,不是不云不雨就是云雨不断。蓦然回首说我自己动手浇园,才像少年的性生活呢 (天不下雨只好自力更生)。俺说这个类比不好。结果他说不雅给删了。搞得俺很不踏实,不能就这样压抑好同志的批评吧。结果他说自己岁数小,开这样的玩笑会脸红。看来是个好后生。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 老平 2012-5-31 10:47
子曰:非礼勿言
回复 nj_power 2012-5-31 10:48
比喻的蛮贴切的
回复 老芒 2012-5-31 11:04
   测测小毛爹纯度有木有1卡。
回复 2012-5-31 11:28
老平: 子曰:非礼勿言
说得对。老传统不能忘。
回复 2012-5-31 11:28
nj_power: 比喻的蛮贴切的
同意。
回复 2012-5-31 11:29
老芒:    测测小毛爹纯度有木有1卡。
当年化学学的还可以啊。纯度论卡啊?我都忘了。
回复 老芒 2012-5-31 11:33
: 当年化学学的还可以啊。纯度论卡啊?我都忘了。
卡,全称胖卡,爱坛纯洁度标准。
回复 蓦然回首 2012-5-31 11:38
老芒:    测测小毛爹纯度有木有1卡。
   纯度负一卡
回复 2012-5-31 11:47
老芒: 卡,全称胖卡,爱坛纯洁度标准。
啊,胖的经验很多呀,怎么被公举为纯度单位?
回复 老芒 2012-5-31 11:52
: 啊,胖的经验很多呀,怎么被公举为纯度单位?
老早的爱坛故事啦,估计那个帖子都找不到啦。
回复 李根 2012-5-31 11:57
让他装!招他进男人帮     
回复 2012-5-31 12:05
老芒: 老早的爱坛故事啦,估计那个帖子都找不到啦。
看来九得常来常看才行,毛主席怎么说来着:三天不学习赶不上刘少奇。
回复 2012-5-31 12:06
李根: 让他装!招他进男人帮        
那还不得被糟蹋了?
回复 2012-5-31 12:07
蓦然回首:    纯度负一卡
我突然意识到,你删了,可我的评论还没删啊。
回复 老芒 2012-5-31 12:10
: 看来九得常来常看才行,毛主席怎么说来着:三天不学习赶不上刘少奇。

回复 蓦然回首 2012-5-31 12:16
: 我突然意识到,你删了,可我的评论还没删啊。
不但你的快照没删,还给俺广而告之了。
回复 2012-5-31 12:18
蓦然回首: 不但你的快照没删,还给俺广而告之了。
大家都知道你好了。
回复 蓦然回首 2012-5-31 12:24
李根: 让他装!招他进男人帮        
俺早就是男人帮资深成员了,我扮演的是被康老严刑拷打的地下党员。等着你们给我用美人计呢,岂料被浇上汽油烧了 布鲁日永垂不朽~
回复 子奉不语 2012-5-31 17:48
原来的少年都木有新生活。到了胖卡才转变……
回复 赫然 2012-5-31 21:11
蓦然回首: 俺早就是男人帮资深成员了,我扮演的是被康老严刑拷打的地下党员。等着你们给我用美人计呢,岂料被浇上汽油烧了 布鲁日永垂不朽~ ...
哈哈!可怜的小毛爹。

殊不知,男人帮里美女稀缺。。。后果很严重呀。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 06:04 , Processed in 0.033899 second(s), 18 queries , Gzip On.