注册 登录
爱吱声 返回首页

逸云三洲的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

标题党

热度 16已有 670 次阅读2013-8-30 22:55

那天看报纸,嘎,这么老套,还看报纸?

看啊看啊,老套就老套一点呗,坚持套下去,不成古董,也能成恐龙,活活

不过那一次,看的倒确实是网络版,纸是没有啦,却是大抱,现在大家都与时俱进呢,

一浏览题目,有中国大新闻嘿,

翻译过来是这样的哈:中国著名将领之子受审,

赶紧看下去:

说大不大说小不小一帮愣头小子被指控在宾馆轮…

这,这不是天一宝贝嘛,

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 大鹏翔宇 2013-8-31 00:23
不是不让称将了吗
回复 MacArthur 2013-8-31 00:41
唉,想让外国鬼子明白中国的那点儿事儿,还真是难啊。。。
回复 老兵帅客 2013-8-31 00:59
李双江啥时候成著名将领了?
回复 逸云三洲 2013-8-31 21:35
大鹏翔宇: 不是不让称将了吗
外国煤体不用三大纪律啊
回复 逸云三洲 2013-8-31 21:36
外国人不用三大纪律啊
回复 逸云三洲 2013-8-31 21:36
外国人不用三大纪律啊
回复 逸云三洲 2013-8-31 21:38
MacArthur: 唉,想让外国鬼子明白中国的那点儿事儿,还真是难啊。。。
不明白的时候很多,装不明白的时候也有
回复 逸云三洲 2013-8-31 21:46
老兵帅客: 李双江啥时候成著名将领了?
著名肯定是的了,将军也不是人家报纸自创的,但连起来叫著名将领就胡说八道了。
回复 老兵帅客 2013-9-1 00:04
逸云三洲: 著名肯定是的了,将军也不是人家报纸自创的,但连起来叫著名将领就胡说八道了。
演员不是没有将军这类军衔吗?
回复 抱朴仙人 2013-9-1 08:57
还真是啊!著名是肯定的,将领这俩字也不能说不对,这四个字凑一块怎么就变味儿了呢?
回复 逸云三洲 2013-9-1 20:54
老兵帅客: 演员不是没有将军这类军衔吗?
对,正规而言并无军衔,不过坊间一直有所谓“文职将军”之称。前些天军委正式要求不许叫了。
回复 逸云三洲 2013-9-1 20:57
抱朴仙人: 还真是啊!著名是肯定的,将领这俩字也不能说不对,这四个字凑一块怎么就变味儿了呢?
窝头跟太后吃的窝头,毕竟大不同,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 08:49 , Processed in 0.032059 second(s), 18 queries , Gzip On.