注册 登录
爱吱声 返回首页

三轩茶屋 http://aswetalk.net/bbs/?1073 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 可以清心也

地震的一天

热度 26已有 699 次阅读2012-1-28 21:28 | 地震

地震天天有,今天特别多。
震了3个五级以上,6个四级以上,最厉害的一个震度竟然有5弱。
其中两个5级,两个四级震在了富士山边上。震震倒是不可怕,经过九级锤炼之后,6级以下的,都不好意思提。只是老在富士山边上震,万一把山神给吵醒了,爬起来抽袋烟,那可比较麻烦,这房子再结实也防不了岩浆和火山灰呀。
不过要是能近距离看看火山喷发估计也挺有喜感的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 草纹 2012-1-28 21:39
估计今年有希望看到富士山喷火。我住得比较远,可以远看了。就是不知道能不能上得了班。
回复 穆都 2012-1-28 23:38
草纹: 估计今年有希望看到富士山喷火。我住得比较远,可以远看了。就是不知道能不能上得了班。
那要看刮什么风了
要是北风还好,东风就差点意思啦,不过最好刮旋风,或者龙卷风
回复 马鹿 2012-1-28 23:39
草纹: 估计今年有希望看到富士山喷火。我住得比较远,可以远看了。就是不知道能不能上得了班。
想的果然不一样, 我想的是可以在家上班了
回复 lucase 2012-1-29 00:18
trento,italy也震了,吓死偶了
回复 茉莉 2012-1-29 00:19
你们居然还想上班,太敬业了,老板快发奖金
回复 穆都 2012-1-29 00:59
lucase: trento,italy也震了,吓死偶了
俺说不到五级不要打扰我,你看木有骗你吧
回复 穆都 2012-1-29 01:02
茉莉: 你们居然还想上班,太敬业了,老板快发奖金
这里5级以下全是毛毛雨,哪有下场毛毛雨就不上班的。
你这不是成心要革资本家的命嘛。
回复 绿葱头 2012-1-29 09:24
地球调到震动还没有调回来呢?
回复 老票 2012-1-29 11:26
看到新闻,说东京未来4年内七级地震的可能性是70%,未来30年七级地震的可能性是98%...

穆都兄,平安~
回复 茉莉 2012-1-29 12:24
穆都: 这里5级以下全是毛毛雨,哪有下场毛毛雨就不上班的。
你这不是成心要革资本家的命嘛。
你们有感觉最近地震频繁了么
回复 草纹 2012-1-29 18:50
马鹿: 想的果然不一样, 我想的是可以在家上班了
我想的是富士山喷火的话,东京会不会不能去了。我现在公司没有在家工作制度。 光看看邮件,做点资料倒是可以在家里。
回复 草纹 2012-1-29 18:52
老票: 看到新闻,说东京未来4年内七级地震的可能性是70%,未来30年七级地震的可能性是98%...

穆都兄,平安~
早就是。这都喊了10年了,所以概率会越来越大。
回复 穆都 2012-1-29 21:09
老票: 看到新闻,说东京未来4年内七级地震的可能性是70%,未来30年七级地震的可能性是98%...

穆都兄,平安~
谢谢,谢谢
木事。木事,风紧就扯呼啦
回复 穆都 2012-1-29 21:10
茉莉: 你们有感觉最近地震频繁了么
大震之后,小震一定是会多的
回复 穆都 2012-1-29 21:12
绿葱头: 地球调到震动还没有调回来呢?
怎么着也得10年吧
回复 穆都 2012-1-29 21:12
草纹: 我想的是富士山喷火的话,东京会不会不能去了。我现在公司没有在家工作制度。 光看看邮件,做点资料倒是可以在家里。 ...
不会变成庞培的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 13:39 , Processed in 0.029816 second(s), 18 queries , Gzip On.