注册 登录
爱吱声 返回首页

三轩茶屋 http://aswetalk.net/bbs/?1073 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 可以清心也

有田烧的钢笔

热度 17已有 2370 次阅读2012-10-31 21:45 |个人分类:四处晃荡| 钢笔

有田烧的钢笔看得直流哈喇子。

不过2000美刀的价格也是够吓人的

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 四处张望 2012-10-31 22:04
写乐21K尖啊,这个价格绝对是虚高的。
回复 穆都 2012-10-31 22:40
四处张望: 写乐21K尖啊,这个价格绝对是虚高的。
21k尖是么意思?
回复 四处张望 2012-10-31 22:43
穆都: 21k尖是么意思?
就是21K尖的意思啊,笔尖21K金。
写乐的高端笔尖都是这样的。
不过写乐的高端笔标价虚高,市价没那么高。
回复 四处张望 2012-10-31 22:50
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=88881&page=2
回复 穆都 2012-10-31 22:53
四处张望: 就是21K尖的意思啊,笔尖21K金。
写乐的高端笔尖都是这样的。
不过写乐的高端笔标价虚高,市价没那么高。
这个主要不是笔尖贵,而是因为笔身是有田烧,这玩意儿属于传统艺术,不能机械化生产,全是手工的,所以就贵了
回复 四处张望 2012-10-31 22:57
穆都: 这个主要不是笔尖贵,而是因为笔身是有田烧,这玩意儿属于传统艺术,不能机械化生产,全是手工的,所以就贵了 ...
这个嘛,我的话其实前一句和后一句没关系......
那个笔尖顶多几百的。
主要是田烧贵。
我还是觉得莳绘更好看
这个田烧,万一落地不知道会怎样...
回复 穆都 2012-10-31 23:11
四处张望: 这个嘛,我的话其实前一句和后一句没关系......
那个笔尖顶多几百的。
主要是田烧贵。
我还是觉得莳绘更好看
这个田烧,万一落地不知道会怎样... ...
有田烧是日本用的名字,在中国一般称为伊万里瓷,很多300多年前烧制的伊万里瓷,现在都是国宝级的
回复 坚持到底 2012-11-1 00:02
好瓷。
回复 大地窝铺 2012-11-1 00:51
太贵了!
回复 MacArthur 2012-11-1 01:05
想起了青花瓷相机。。。  
回复 不打不相识 2012-11-1 01:15
万一掉地上,地上是瓷砖、水泥地,pia~
回复 hotwing 2012-12-11 13:35
太花哨了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 01:34 , Processed in 0.028979 second(s), 19 queries , Gzip On.