设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: landlord

[时事热点] #地主瞎侃#瑞典中国游客事件

脊梁硬 发表于 2018-9-20 13:45
啥圈子的人的经验呀?到了人家外国首都旅游了。无所事事待人家的,大厅里,干坐着,不出去看风景还以为占 ...

换了我也不明白。我会赶紧另找一家,然后好好休息第二天去玩。

只能说,有些人的思维很奇怪。硬耗着。不懂。

不知道曾某人看到自己大叫“警察杀人”,突然一个侧扑这些图片是,会有啥感受。我觉得这是主动在发扬国粹。

油菜: 5.0 给力: 5.0
油菜: 5 给力: 5
曾家成了民族英雄了。  发表于 2018-9-24 04:16

评分

宁娜 + 6

回复 支持 1 反对 0

慵懒

水风 发表于 2018-9-20 09:38
    在酒店内曾家有木有过分言行,这个要看慢慢挖掘的事实真相了。我倾向于并没有什么特别出格的事情。要不然 ...

1. 妖道也曾早到过,11点开始入住,我连夜的飞机,早上8点多到的。于是在大厅里面看免费的报纸,自认为没有任何的仪表不端庄的问题。但半份报纸没看完,就有前台上来很礼貌的问了几个问题。得知我没有吃饭,就很热心的帮我把行李给存了,然后领到门口,热心的指路。把附近有点特色的早餐铺子都给介绍了一遍。妖道心知肚明,这就是赶人了。但让你不反感。于是吃了早饭去办了正事,下午回来入住。前台还很热情的问我是不是有朋友在附近。我说就是办了点公事。双方客客气气,虚情假意的道别。
    复制代码

道长的事情和我在Edmonton 那次差不多,酒店的处理的方式也差不多,我们的思维过程也差不多。那次我半夜两点进了一间满高级的酒店,早晨6点多要离开。旅店太贵,想省钱就边和前台聊天,边转身看了看他们有几组沙发但空无一人的大厅。对方很客气,说其实那么短时间,您开房间划不来了。看您也不像特别挑剔的人,YMCA离这不远,您要不要去看看?然后详细的告诉我路线。我很高兴的一边表示着满满的谢意,你们这服务太好了,我都不是你们的客人,还这么为我着想。一边问他可不可以给我画个路线图,这大半夜2点多我不认识路走错了就麻烦了。对方一边客气,呵呵,出门在外都不容易,一边问我怎么错过了车,一边表示同情,一边画着路线图。

他一推荐YMCA我就知道今晚是不可能在这儿混一夜了,我一问路线他就知道我不会呆在这了。大家都对对方的意思心知肚明,整个过程大家都很客气,乐呵呵的互相开着玩笑,恰当的礼貌和虚伪让谈话的气氛合理的融洽。谁也没提到大厅,我只是回头看了看大厅;我在看大厅的时候,他看着我看大厅,然后就没有大厅了。

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5

评分

煮酒正熟 + 6
    宁娜 + 6

回复 支持 1 反对 0

开心

锦候 发表于 2018-9-20 14:17
    道长的事情和我在Edmonton 那次差不多,酒店的处理的方式也差不多,我们的思维过程也差不多。那次我半 ...

这个都是比较高级的酒店,要脸面的。差点的说对不起,我们要整理大厅,请你们回自己房间去。更差的就直接赶人了。你住这么?住这儿,那赶紧回房,不住,那就走人,我们在清场。配合膀大腰圆,满脸横肉保安,很有说服力。

开心

茶壶 发表于 2018-9-20 10:51
    妖道避实就虚
    且无视其他论坛,以及网站新闻后的网友评论是如何讲/喷的。
    先说次要的,加入没有那个视频 ...

您这观点也代表了很多人的观点。

我觉得吧,这个就是猜测。大使这次也是蹭个热点,事情对错先两说,但要解决问题,曝光率这是第一要素。大使接受采访的时候,不住的吐糟,以前我国公民被偷被抢,交涉了若干次,从来没有任何回音。

你说的得不到多数认同,这个我不同意。我就很认同。我们只是指责执法方式,没有质疑执法的合法性。我觉得这已经是很收敛了。如果是这件事发生在美国客人身上,川普会在推特上怎么喷?再说了,你想找一个真正的完美的符合道义,瑞典人全责犯错的机会。我觉得不是机会不大,而是根本就没得可能。再怎么说,给自己打脸还要硬干的,也只有美国这么横。真有那种事,瑞典就先自行清理门户了。不会给你借口的。

我感觉我们国内见了洋大人就腰软腿软大概已经是个常态了。所以,你才会质疑有没有下回。但毕竟这也是头一回对吧,一个好的开始相当于成功的一半。
    回复 支持 3 反对 0

开心

将进酒 发表于 2018-9-20 12:52
    道长的经历和我的认识基本吻合。

我想提个建议,把曾家老赖的光环先去掉,再看看这事的前后因果,这样把 ...

握手,道理不说不透。我们真是三观一致,英雄所见略同阿。

奋斗

水风 发表于 2018-9-20 21:19
    握手,道理不说不透。我们真是三观一致,英雄所见略同阿。

赞 两位说的好
    这事件他们一家被订上好多扭曲过的信息
    这点很少见
    不停的抛料泼水
    昨天还说那个女士是其夫人
    然后首发的微波突然改名 删除帖子

这家人的仇人仇恨很深

开心

支持地主,支持大使馆

话说怎么评分啊

评分

黑松 + 1 给力
    landlord + 6

回复 支持 2 反对 1

开心

南京老萝卜 发表于 2018-9-20 13:57
    换了我也不明白。我会赶紧另找一家,然后好好休息第二天去玩。

只能说,有些人的思维很奇怪。硬耗着。不 ...

按曾家说法是准点到是晚上八点半, 定错一天时间, 如果按时到了,八点半去找别家还算容易. 但当天是因为车晚点了十二点多才到, 没空房了, 曾把两位老人留在大堂, 他出去找别家, 但没找到.

这没什么硬耗着的说法吧.

他假摔是伤人品, 但酒店大冷天也没提供什么帮助(附近酒店哪里能住), 警察把人生地不熟的游客半夜拉到坟地一扔就不伤人品么-----别说那是市中心,十一月份大半夜你把游客扔在故宫他也得怕.

已经十一月份了?日子过得好快  发表于 2018-9-26 18:27

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 23:40 , Processed in 0.044586 second(s), 23 queries , Gzip On.