设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

越演越烈的地中海难民危机

小猫 发表于 2015-8-29 22:30
这样下去,明后年去欧洲自由行还安全吗?

只要不到“前线”,应该问题不大。
    开心

李根 发表于 2015-8-30 07:27
    呵呵,不清真,毋宁死——那干嘛不呆在清真的地方死呢

估计这帮人数到了一定规模,会在德国开始禁酒。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    开心

一直不太明白法国急火火的平白发动一场战争干掉卡大佐,图的啥? 难道真的因为法国矮子想吞掉大佐的钱?

不是法国“发动”的,而是矮子急火火地掺和进去争夺“领导权”  发表于 2015-8-31 04:16

中关村88楼 发表于 2015-8-30 07:31

哈,想像一下德国禁喝啤酒的情形!还有禁止德国人啃香肠、咸猪手!
    @洗心 @flyrathabu

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

鳕鱼邪恶 发表于 2015-8-30 11:29
    一直不太明白法国急火火的平白发动一场战争干掉卡大佐,图的啥? 难道真的因为法国矮子想吞掉大佐的钱? ...

法国想打造法国领导的地中海新秩序。
    奋斗

我有一招, 欧洲应该提出只接受非穆难民和穆斯林女性难民,因为这是两个受迫害最深重的群体。穆斯林女性不包头都有可能被打被杀, 更不必说女性割礼这种恶心的东西。 在接受难民数量有限的情况下, 只接受女性难民--毕竟她们受到的迫害更多,男人通通送回去,很人道很人权很政治正确。 至今没有一个西方女权组织提出这一主张,真是让我失望。

政治不正确,你这是赤果果的宗教歧视,咋能卖得动?  发表于 2015-8-31 04:14

洗心 发表于 2015-8-30 13:57
    我有一招, 欧洲应该提出只接受非穆难民和穆斯林女性难民,因为这是两个受迫害最深重的群体。穆斯林女性不 ...

然后家庭团聚,穆斯林女性难民的家属统统移民过来……

油菜: 5.0 给力: 5.0
    油菜: 5 给力: 5

洗心 发表于 2015-8-31 03:57
    我有一招, 欧洲应该提出只接受非穆难民和穆斯林女性难民,因为这是两个受迫害最深重的群体。穆斯林女性不 ...

土耳其人带了坏头,不管男女只要一家里有一个人在德国找到了工作,按照法律他/她的家属是可以到德国来团聚的,然后。。。。一个人==一家人
    擦汗

晨枫 发表于 2015-8-30 04:09
    这未必是她的愿意,她没有这样的远见。

在兄弟会的听证会上,她会大言不惭地说这就是我的功劳,我当年早就看出这个趋势了,所以推了一把,我装傻充愣忍辱负重容易嘛
    开心

晨大好,请问啊,既然新疆那些人千里迢迢绕泰国偷渡土耳其,土耳其也唧唧歪歪,为啥咱们不敞开放那些人去土耳其不就得了,爱去的去,户口注销,别回来了。

flyrathabu 发表于 2015-8-30 16:50
    土耳其人带了坏头,不管男女只要一家里有一个人在德国找到了工作,按照法律他/她的家属是可以到德国来团 ...

然后一家人=一家族的人=一村子的人……

苏双 发表于 2015-8-30 20:07
    晨大好,请问啊,既然新疆那些人千里迢迢绕泰国偷渡土耳其,土耳其也唧唧歪歪,为啥咱们不敞开放那些人去土耳其 ...

他们去了不打紧,他们对还留在新疆的人的影响才是要紧的,而且他们是可能回来的。
    开心

晨枫 发表于 2015-8-31 10:22
    他们去了不打紧,他们对还留在新疆的人的影响才是要紧的,而且他们是可能回来的。 ...

当初哈萨克不是跑出去那么多吗?好像后来变成好事了啊。对了,请问晨大,欧洲会绿化吗?我看蛮有可能
    开心

关键是欧洲实力下降的厉害,放在过去,反手在埃及叙利亚扶植起一个傀儡政权,脏活累活全交给该国做,驱逐难民/收容难民/干死难民还不是分分钟,只要自己看不到就行,口头上还能谴责两色保持道德高地。真实的现状是所有的非洲行动都半途而废,靠着“巧实力”把前独裁者拱下台,但实际上根本对后来局势无法掌控,缩脚还来不及呢,结果就是要面对难民冲击波。

给力: 5 涨姿势: 5

苏双 发表于 2015-8-30 20:34
    当初哈萨克不是跑出去那么多吗?好像后来变成好事了啊。对了,请问晨大,欧洲会绿化吗?我看蛮有可能 ...

欧洲会不会绿化,这和美国会不会墨化一样,线性外推的话,“会的”;但非线性发展的话,就谁都不知道了。世界从来不是线性发展的。
    开心

[LV.Master]无

没用的,古兰经允许绿教徒必要时撒谎,你去调查时人家可以自称是非绿教徒。
    奋斗

moletronic 发表于 2015-8-31 14:06
    没用的,古兰经允许绿教徒必要时撒谎,你去调查时人家可以自称是非绿教徒。 ...

办法很多啊,比如难民营里肉食只供应猪肉, 斋月的时候只在白天供应饮食。 关键是愿不愿意撕破脸不管政治正确。

既然自称非绿教徒那这些都不是问题啊。  发表于 2015-8-31 23:05
    你这招就不止是撕脸了,是撕那啥了。这不是逼绿绿们在欧洲点炸弹么?  发表于 2015-8-31 20:31
    奋斗

中关村88楼 发表于 2015-8-30 21:31

我所在的城市没什么好中餐,平时喜欢吃土餐烤羊排。最近市中心新开了两家土餐,都不出售酒精饮料

去了一次就不去了,抵制 还有好多德国人去吃,就应该饿死他们!
    奋斗

这波是战争难民,不是宗教难民。你的观点政治不正确,受迫害是不分深浅的,欧洲是最高贵的,最NB的,最博爱的,凡是受了丁丁点委屈的,都应该投奔欧洲

油墨: 5.0 给力: 5.0
    给力: 5
    油墨: 5
    开心

[LV.Master]无

洗心 发表于 2015-8-31 06:05
    办法很多啊,比如难民营里肉食只供应猪肉, 斋月的时候只在白天供应饮食。 关键是愿不愿意撕破脸不管政治 ...

楼上的注意了,政治正确是欧美很多麻烦的根本原因。正是因为这点,你说的这些都做不到。而假定这点能改变的话,也就用不着你这么温和的办法了。当年文明的欧洲人怎么对待犹太人的办法,驱逐,到时候也一样能做。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 11:26 , Processed in 0.052056 second(s), 27 queries , Gzip On.