设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 小小说建议(再续)

楼主
小小说已经发到第83了(83,巴山,嗯,把巴山都发掉了……),才刚刚过半,可谓盛况空前。阿姨和评委都辛苦了。不过阿姨就不用奖励了,那么多花都献到他(她)那里去了,真叫一个假公济私啊!!!
5 D7 T- y/ y$ r1 i6 H& R' X) p; l$ U, H  f! n5 C" X
我有一个建议:为了鼓励已经发表的作者(应该怎么也有50朝上了),也增加一点猜测的乐趣,建议阿姨给到现在为止已经发表的作者发勋章,但不必公布名单,让大家自己看勋章牌,自己发现。然后把作者和作品自由配对,也是一个游戏。以后发表的作者,每10个或者20个小小说发一批,既不剧透,又及时鼓励。9 q7 B  K1 z" k+ A$ B! U* W
4 |! I; g6 I! }$ q( ^$ d
不过需要有人设计勋章了。呼唤@MacArthur ,不过所有有兴趣的人都应该欢迎参加。

评分

到处停留的叶子 + 6 说,你和83有什么故事
山远空寒 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩
云淡风轻 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

沙发
    你就是想尽早挂上一枚勋章是吧?

揭露的好!  发表于 2013-10-12 11:12

板凳
    雪个 发表于 2013-10-10 23:11 ( Z# O& K7 s8 g5 X. b3 u, x
    你就是想尽早挂上一枚勋章是吧?

( [& ^2 \: u" f你怎么能这么一针见血呢?是不是夜猫把狐狸尾巴踩了,你找我来出气?
    开心

地板
    晨枫 发表于 2013-10-10 21:12
    4 K, k4 I! }( f% I9 x你怎么能这么一针见血呢?是不是夜猫把狐狸尾巴踩了,你找我来出气? ...

$ p$ b4 j; @+ u哈哈,暴露了吧?还死不承认!
    擦汗

晨斯基大居然有10个勋章!再加一个就另一起行了!
    开心

[LV.Master]无

勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。
    / y) j- T9 }0 L- [

赶紧的,没看不得瑟不舒服司机先生都着急了吗?  发表于 2013-10-11 13:27
    难过

MacArthur 发表于 2013-10-11 13:17
    % G+ z, [8 S4 O( X勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。
    3 H4 Y8 N  F. ]3 g+ k0 G) }' N
    建议把莫言挂起来 不建议挂在脖子上

青石崖下 发表于 2013-10-10 23:16 ) U! ^& R) Q4 j. x+ }# K/ Y7 I" K+ i/ G  [
    晨斯基大居然有10个勋章!再加一个就另一起行了!

3 c6 |3 ^3 s1 ~+ }. U5 M你该去看看老芒呢,他早就11个勋章啦!

MacArthur 发表于 2013-10-10 23:17
    / t- R* N. O; o. c2 W% ^勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。
    ' J7 J3 r" Z- z! A2 D
    吊一根大毛笔?
    奋斗

本帖最后由 holycow 于 2013-10-10 22:01 编辑   C; U5 m+ c7 R0 J2 r
    雪个 发表于 2013-10-10 21:15
    , o8 A! [, u" C, C; T8 K哈哈,暴露了吧?还死不承认!
    ) X6 _0 ]# `' }
    % m% J: s: y, F# p& s" @# {# ~7 C7 E) K
    哈哈哈,早上坦克世界那篇一发晚上就来这个建议
    & b% Z1 V; X0 T9 g( E+ p: J* ~) Z/ B# w7 Y. N
    可见我对 @作者  的判断没错

+1  发表于 2013-10-12 23:26
    +1  发表于 2013-10-12 00:27
    +1  发表于 2013-10-11 14:57
    慵懒
    昨天 07:21

晨枫 发表于 2013-10-11 13:36 8 A5 }. T/ P" W  m
    吊一根大毛笔?
    7 f8 N; U/ p7 S  Q! N. Z0 s
    还必须是狼毫的。{:2_31:}
    慵懒

MacArthur 发表于 2013-10-11 13:17
    * x# v" t# S$ [0 {勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。

3 R- V9 K7 q9 G9 Q) r像茶党、好声音勋章的路子,中间一个汉字,“文”。
    ) q9 \' H. j2 A% Q- h: e: S. f: X8 M) T9 g* \# D
    或者中间一个翻开的书模样,再或者,翻开的书本斜着放,再再或者中间一朵代表文人的花的图案。* V# A1 r" Q" G2 A4 C1 [

) C, t; O5 \6 g/ I7 B  L1 ?

我喜欢花!  发表于 2013-10-12 03:59
    开心

这么着急挂到第三排呀?

holycow 发表于 2013-10-10 23:43 . A$ p/ N2 x  Z* B
    哈哈哈,早上坦克世界那篇一发晚上就来这个建议/ Q+ Q* Z6 f: D( f8 {/ \
    3 X' i/ Z5 Q& ^$ E4 R
    可见我对 @作者  的判断没错  ...
    - @4 ~1 F& O3 Y: Z- Q
    错啦!为什么错妮?不能说啊,不能说。

MacArthur 发表于 2013-10-10 23:17
    2 B2 b4 m" J8 ^; V- \" ]1 f勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。
    , i+ g% W0 _' L6 D, [# v$ w
    要不做一个篆字的“文”,寓意文豪?
    擦汗

晨枫 发表于 2013-10-11 00:36 - q3 U' h2 h+ Z4 s
    吊一根大毛笔?

9 l# n- Z5 ]' j: m; a* K爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!

橡树村 发表于 2013-10-11 07:17 : `" m$ E8 Z) A) U* W
    这么着急挂到第三排呀?

, h) y; ?& S$ h* H还急啊!都等到现在啦!

到处停留的叶子 发表于 2013-10-11 14:00 $ X* W+ l" g+ v2 H0 q
    爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!
    7 ?& n5 s" L0 @6 c
    那还不如吊一个大鼠标呢!
    擦汗

MacArthur 发表于 2013-10-11 00:17 % c9 t) B$ t; y) ^( }3 \  q
    勋章正在跟阿姨设计中。大家有什么好想法也提一提。。。

: k& Z( E5 A  h6 c( c( ?' t2 V搞个有点动画效果的勋章。
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 04:00 / l- Q* Q; `/ s. M5 J2 x6 a
    爱坛的文豪,应该吊一个大键盘才对!

4 x% y* H$ ?( y5 q找了一下,海棠花或许合适。
    & G4 Z, k  X$ K  a$ d; X% X8 a7 L7 r" x" q
    百度里:
    7 A1 K: [8 |0 v8 L0 x% N# ?+ z( [2 v
    & Q0 r/ W6 V: K! c8 w代表意义:游子思乡、离愁别绪、温和、美丽、快乐% V" ]. G- u$ o' Z/ _# R$ A
    秋海棠象征苦恋。当人们爱情遇到波折,常以秋海棠花自喻。4 E0 F# d6 s6 O$ J' V1 o7 ]
    古人称它为断肠花,借花抒发男女离别的悲伤情感。) l5 h8 i# Y( A) F
    花语就便有“苦恋”了: ?+ g0 y0 y; j/ L
    & k% z" S: N7 Z/ Y2 K6 s

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:27 , Processed in 0.050946 second(s), 23 queries , Gzip On.