设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[小小说大赛] 小小说建议(再续)

擦汗

山远空寒 发表于 2013-10-11 21:42
    5 q5 d7 D) ^2 e' Y  d" Z% B找了一下,海棠花或许合适。
    1 s+ l1 k# t1 D  j
      w& L+ Z  K4 w3 e/ |百度里:

0 `1 K$ r' a  Y( m: ]海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:45
    8 Q; B) A: h( u+ W1 y! P& l海棠真可怜,居然是这么苦情的花??爱坛的文豪怎么可能戴这种花?还是大键盘吧。 ...

+ J7 `; g# t& Y4 R8 ]大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧1 w8 i7 f& x. ]: x, w, c% j0 |
    擦汗

山远空寒 发表于 2013-10-11 21:47 : }* J6 `! s+ p4 D* S) P' g
    大键盘显得不够雅致,你头像是荷花吗,看着挺好,就你的头像吧
    : ^0 d3 s' j1 k( K4 }# D' B
    这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!
    7 o% |# s9 l& D3 _) q- b( \. ]& U. `. N
    小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢!
    慵懒
    昨天 11:36

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54
      t( G* K7 T' j* ?# m6 L这个不行! 这个花是我专用的,不行不行!!) i2 `) t! `  k' t

6 A' ]6 |3 n" E7 Z1 V小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

j; x7 U/ C: D$ y' {那雪茄该脱销了!5 V0 q4 L2 \0 t7 h* v: g

5 _% p( k& T+ K- b9 b
    $ g& V( p* `7 N# n还是大键盘的主意好!
    慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54   X+ R. ?+ l0 d3 a
    : X2 j" [/ k. K+ P
    # `( N5 g' ?/ o, a5 c$ D2 r小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...
    / U/ u3 u, ^4 h# O$ ]6 ~2 g! v, \7 u
    我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。5 q4 ]6 m+ n4 k, ^
    ! }) T( q; |$ I! j+ K! S, ~$ D" n
    看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。

反正老麦肯定不会用我的头像的,喜欢荷花的话,可以去我的帖子里挑一朵啊~[花的密语] 水莲花 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-24233-1-1.html  发表于 2013-10-12 11:14
    擦汗

云淡风轻 发表于 2013-10-11 22:04
    ! R6 t, w/ B2 A. G1 ]那雪茄该脱销了!

9 g6 k0 C7 b3 J8 Y1 Q) {+ q/ n每个人挂一个阿姨也不好,所以还是大键盘好!
    开心

反正和我没关系,对这个建议,俺嫉妒得只能弃权不表态了。
    奋斗

会有猜作者的助兴节目,等过了100就来。
    奋斗

山远空寒 发表于 2013-10-12 11:05 ! M( X( Q( f! x9 \7 \' O+ Q$ g
    我喜欢雅致的,阿姨的头像太霸气,不够谦虚。0 ]% v' f1 t2 @" w3 y7 W! h, D9 k
    & O" u0 }' X3 E9 Q9 r, B
    看来看去,还是荷花好,最后还是请麦帅决定吧。 ...

. x3 Z' ^0 X. k+ L* H/ I阿姨的头像把雪茄换成花@到处停留的叶子  
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-10-12 10:54 + `% L: }* u( A+ u- i
    7 T* g! l$ t. C3 }) p$ X
    - W! h- C5 O7 ^  q7 S小小说勋章,要那么雅致干啥?阿姨的头像才是文豪本色呢 ...

5 h: I& S  E/ a$ a哈哈哈哈~ 不能同意更多!

现在一登录论坛,就看到阿姨巨大的雪茄,哈哈  发表于 2013-10-13 03:05
    开心

顶顶顶啊~! 强烈要求提前发勋章~~
    慵懒
    前天 06:17

还是韩国的太极国旗做勋章比较好,都是八挂么

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-27 01:15 , Processed in 0.049086 second(s), 24 queries , Gzip On.