设为首页收藏本站

爱吱声

【原创】前妻报仇 十年不晚

楼主

刚看来一个笑话,真事儿:被伤害的前妻报复前夫,但一不留神把自己也撂进去了。

君子报仇,十年不晚都听说过吧?但这次是前妻报仇,十年不晚了。

这对冤家,男的叫克里斯.休恩(Chris Huhne),英国前能源大臣;女的叫维姬.普莱斯(Vicky Pryce),经济学家。

花心老公克里斯.休恩

话说10年前,这两口子开车外出,男的开车,但油门踩深了,超速了。据说英国那地界摄头不是一般的多,结果被拍下来了。那就接受处罚呗,但休恩叫他老婆去顶包,于是他老婆认领了超速驾驶。说车是我开的,要罚就罚我吧,骗了警察一道。超速没造成啥后果,也不是啥大事,夫妻间的秘密呗,也就这么过去了。

后来呢,这位能源大臣有情况了:他有了外遇,很潇洒地把经济学家老婆甩了。成弃妇的普莱斯很生气,后果很严重。这口憋在心头的鸟气与时俱进、与日俱增,时时琢磨着报复那个花心老公。

经济学家,弃妇维姬.普莱斯

他老婆是啥人?经济学家啊。地球人都知道经济学家会算账,她发誓一定要叫这个花心老公付出沉重代价。今年吧,便把陈年旧事捅给了记者。

英国记者是啥人呢?“任何一个记者......其实是个骗子,靠猎取他人的虚荣、无知与孤独为食,首先赢取他们的信任,接着立刻就毫无愧怍地背叛他们。”——这可是英国人自己说的,详见万年看客兄的 势利眼与酒鬼(1)记者是谁?

女记者奥克肖特

这个记者与女经济学家是网友(姑且这么说吧),普莱斯把这事跟她说了,于是就“立刻就毫无愧怍地背叛他们”,把事情给捅出去了。这个记者是个金发女郎,叫奥克肖特,长得还行吧,一开始差点把她当成前部长的小蜜。

休恩和普莱斯这对冤家这回真惹麻烦了:因欺骗警察,妨害司法公正,双双被判入狱8个月。而这个后果与记者的无良,估计是女经济学家没想到的。成本大于收益,这帐实在没算好。

评分

苏鲁锭 + 2 谢谢分享!
齐若散 + 7 有趣
老兵帅客 + 4 给力

奋斗

沙发
    聪明反被聪明误
    开心

[LV.Master]无

板凳
    这个故事告诉我们,自以为最懂得经济的,其实经常是最不懂经济的。

地板
    老兵帅客 发表于 2013-3-13 21:31
    这个故事告诉我们,自以为最懂得经济的,其实经常是最不懂经济的。

开口前戴没戴钢盔?

开心

潮起潮落 发表于 2013-3-13 08:37
    开口前戴没戴钢盔?

坚决不戴!我对有些人的自我优越感极为反感。

我不是说咱们这里的人,而是说以前在别的论坛见到的,这厮居然为朱镕基的那些玩意儿唱赞歌,结果在我的干预下,就不为这厮的这个帖子加精。理由是他当然有言论自由,但是我们也有是否加精的自由吧。于是这厮立刻就老实了。

老兵帅客 发表于 2013-3-13 22:05
    坚决不戴!我对有些人的自我优越感极为反感。

我不是说咱们这里的人,而是说以前在别的论坛见到的,这厮 ...

好一个公正无私司马光

哈哈!

奋斗
    8 小时前

什么叫搬起石头砸自己的脚。

国内公知又该HIGH了。
    慵懒
    昨天 09:28

说到懂经济的,真是黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝。
    开心
    8 小时前

有神马证据呢?前妻就不能说:“老娘跟那个胸大无脑的傻娘们随便瞎说的,她还当了真了”?

英国人长得真是丑。这个前能源大臣丑男一头,他的前妻人丑无脑,这个记者看得过去,但是人品又贱得一塌糊涂。这种国家不亡没有天理!!!

竟然还不如首相聪明,是可忍孰不可忍  发表于 2013-3-14 00:38
    就是,居然自己承认了。单凭这老实劲儿就该判个一年半载的,学会撒谎再出来当大臣  发表于 2013-3-14 00:11
    奋斗
    半小时前

判的轻!

作为一个部长居然会相信一个经济学家?!

作为一个学者居然会相信一个记者?!

就这智商,应该判8年。

归纳的好:)  发表于 2013-3-14 00:19
    开心

李根 发表于 2013-3-13 22:55
    有神马证据呢?前妻就不能说:“老娘跟那个胸大无脑的傻娘们随便瞎说的,她还当了真了”?

...

还是总统和我想到一块儿去了~~
    奋斗

同归于尽啊...

挺好的。

活该  智商啊

李根 发表于 2013-3-13 22:55

...

总统明鉴:

网友么,她们之间有聊天记录,消不掉的(Vicky Pryce's correspondence with Isabel Oakeshott – the full documents)。再则,即使女经济学家想矢口否认,也得跟她前夫统一口径,但她恨前夫恨的要死,两人势同水火,已经没法坐到一起订立攻守同盟了,再撒谎岂不罪加一等?事情到了这一步,这笔账女经济学家再算不清,那她可就真糊涂到姥姥家了

擦汗
    昨天 12:59

这个显然是男警察和男法官告诫老娘们:这条路行不通!

英国爷儿们无论如何要树个典型,这要得逞了,所有男人都没有好日子过了

顺便惩罚一下这个笨部长,男人有时候是会犯愚蠢的错误,但也不能蠢成这样!!!

每个男人都会犯的错误,就是让老婆顶缸。忘了在哪看的警句,从女性角度的:“女人的一大功能就是当男人的借口。男人会把他们干的一半蠢事归因于为了女人才干的。那另一半呢?另一半是为了女人才没去做该做的事。

精辟啊  发表于 2013-3-14 02:52
    擦汗

“任何一个记者......其实是个骗子,靠猎取他人的虚荣、无知与孤独为食,首先赢取他们的信任,接着立刻就毫无愧怍地背叛他们。”——这可是英国人自己说的——英国人说的太到位了,不愧是帝国主义老祖!
    另外——我发现经济学家算账一向不咋地。不亲自下水的,最多是忽悠别人倒霉;亲自下水的,就有被卖了还替人数钱的了。
    开心

果然是法制国家,鱼死网破阿.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:08 , Processed in 0.037187 second(s), 18 queries , Gzip On.