设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 奔驰、宝马与迷你

tanis 发表于 2013-2-27 11:22
我比较不喜欢高速的时候,油门下去没反应的。。。effortless cruising 太莫有活力了~ ...

大错特错。330或者E350在130巡航时,一脚下去,before you know it,已经160了,还在呼呼往上窜。Mini Cooper到120以上就不要要求太高了,慢慢往上爬还是可以爬到160以上的,需要一点耐心。

没看我楼顶说E不能4缸嘛。E300都有点勉强。  发表于 2013-2-28 02:10
老兄再回国可以试试E200,一脚下去,you will never know it. 12回国陪领导试驾了一次,领导说恨不得把我撵下去推。  发表于 2013-2-28 01:51
    擦汗
    昨天 12:59

[LV.Master]无

tanis 发表于 2013-2-27 12:28
    在北美被当成gay,在国内被当成伪娘。。。

那在国内爷们都开啥车~~ ...

永久!!!!

老永久的28加重足够男人啊。  发表于 2013-2-28 01:42
    慵懒

tanis 发表于 2013-2-28 01:28
    在北美被当成gay,在国内被当成伪娘。。。

那在国内爷们都开啥车~~ ...

那得看你在哪了。在北京的话奔驰E系,上海的话帕萨特或者荣威,别的城市A6吧。以上选择出发点只有一个,尽量冒充公车。
    开心

想起西河三大谜之一:晨枫到底开什么车?

晨风老大自己说了:自行车!(估计是谷歌新出的那一款)  发表于 2013-2-28 13:26
    我坚持认为是W211 E class,很可能就是E350~  发表于 2013-2-28 05:04
    自行车!  发表于 2013-2-28 02:16
    开心

晨枫 发表于 2013-2-28 01:31
    大错特错。330或者E350在130巡航时,一脚下去,before you know it,已经160了,还在呼呼往上窜。Mini Co ...

嗯~ 我很喜欢330和E350~~

我假设晨大说的是公里啊~ 我开车还是挺老实的,年轻的时候都没上过110mile。有的时候高速换道也好,超车也好,就需要一脚下去能从70mile或是80mile快速升到90mile以上,这样才能超的有信心啊~

有的时候在乡间小路借道超车(限速55的地方有些人开40。。。),我一般直接挂4档,地板油,到超过回到自己道的时候,一般会在80mile左右。非常happy~~ 这时候就挂空挡溜一下回到63mile左右继续开。。。DS心态要省油
    开心

天边一只猴 发表于 2013-2-28 01:39
    那得看你在哪了。在北京的话奔驰E系,上海的话帕萨特或者荣威,别的城市A6吧。以上选择出发点只有一个, ...

原来是这样~ 难怪之前听人说买了A8把8扣掉换6的。。。

E系买不起。。。 帕萨特和荣威可以考虑~~
    擦汗

中关村88楼 发表于 2013-2-27 12:50
    想起西河三大谜之一:晨枫到底开什么车?

另外两是啥?
    开心

赫然 发表于 2013-2-28 01:36
    永久!!!!

刚上本科的时候,老爸奖了一辆。。。骑了不到一周,丢了

心疼得很~!!!
    擦汗

tanis 发表于 2013-2-27 12:54
    刚上本科的时候,老爸奖了一辆。。。骑了不到一周,丢了

心疼得很~!!! ...

能泡到妞的车就是好车,不然丢了也不可惜!
    开心

赫然 发表于 2013-2-28 01:54
    另外两是啥?

西河三大谜之二:史MM是男的还是女的。
    奋斗

晨枫 发表于 2013-2-27 14:29
    没有开不了的,调整座位和方向盘就是了。找个Ford Expedition或者Chevy Surburban过把瘾吧。然后 ...

别说,我就喜欢女的开大车,觉得一娇小玲珑的中国女孩开辆巨大的SUV,这个是最性感的。

不过呢,这样的还真少。

我认识一mm,她个子都快有我高了,就喜欢mini,我说你坐得进去嘛。

不过上次回国看到她开的是一辆丰田大吉普,开着的感觉跟开坦克一样。。。。。。

慵懒

tanis 发表于 2013-2-28 01:54
    原来是这样~ 难怪之前听人说买了A8把8扣掉换6的。。。

E系买不起。。。 帕萨特和荣威可以考虑~~  ...

荣威750去年回国我试过,开着不怎么舒服。方向盘感觉是用皮筋拴着的,跑起来这个没感觉啊。

汗。。。皮筋栓着是什么感觉。。。 内饰怎么样?  发表于 2013-2-28 11:47

tanis 发表于 2013-2-27 11:52
    嗯~ 我很喜欢330和E350~~

我假设晨大说的是公里啊~ 我开车还是挺老实的,年轻的时 ...

Cooper S干这个没有问题,Cooper有点吃力,330或者E350都不费吹灰之力。
    奋斗

晨枫 发表于 2013-2-27 17:31
    大错特错。330或者E350在130巡航时,一脚下去,before you know it,已经160了,还在呼呼往上窜。Mini Co ...

想起我在国内开过的一辆Kia,假4X4,号称城市SUV。。。。。国内的广告真会糊弄人,尽欺负缺乏汽车文化的国人。

那车是1.6还是1.8的自动车,从50公里上到100公里能花5分钟,想上到110或120?对不起,那得靠下坡甩。。。。。。。

就这车,国内卖15万!
    慵懒

李禾平 发表于 2013-2-28 02:10
    想起我在国内开过的一辆Kia,假4X4,号称城市SUV。。。。。国内的广告真会糊弄人,尽欺负缺乏汽车文化的 ...

是狮跑吧?对应北美上一代的Sportage.

忘了啥型号了。。。  发表于 2013-2-28 02:27

李禾平 发表于 2013-2-27 12:10
    想起我在国内开过的一辆Kia,假4X4,号称城市SUV。。。。。国内的广告真会糊弄人,尽欺负缺乏汽车文化的 ...

我开过一辆雷诺小柴油,油门踩到底,等5分钟,大概能在平路上跑135kph,那时正好在……慕尼黑外的autobahn上!
    奋斗

晨枫 发表于 2013-2-27 18:17
    我开过一辆雷诺小柴油,油门踩到底,等5分钟,大概能在平路上跑135kph,那时正好在……慕尼黑外的autobah ...

得,和那Kia差不多啊。

我第一次开就是在高速上,休息站出来就习惯性地往下狠踩油门。。。。。。。踩到底都没啥反应。。。。。。

6 小时前

韦红雪 发表于 2013-2-27 22:43
    老 Beatles 车其实很阳刚的。

其实,我是感觉沉寂多年后推出的那款Beatles“最好”

+1,现在这个版也没啦  发表于 2013-2-28 03:12
    奋斗

宝马3就相当于F16吧,F150还有丰田TUNDRA相当于C130吧。
    晨枫是喜欢开战斗机的,我是喜欢开运输机的。
    对于在高速公路上飚车我觉得很恐怖,而且没有必要,所以最多限速+10迈。
    但是OFFROAD这些宝马奔驰做不了的事,对我非常重要。
    上个周末先是去钓鱼,大皮卡的车斗里面托了一条铝合金的JON BOAT带外挂的四冲程的汽油马达;下午又跟几个朋友集合去看猎场。那几个朋友开宝马X5,下乡之后我一路狂奔,他们的车越掉越远,我只好减速。宝马高性能的公路轮胎下了铺设良好的公路就不行了,换一套X5用的那种又宽又薄的高性能的大号的SUV轮胎,搞掉2千刀那是小意思。
    大皮卡的8缸引擎那才是力量绵绵不绝,只要你敢踩。很多时候我不敢踩,这猛兽太狂暴了。

刚开始还想东湖老哥你的outback有这个本事?看到最后突然想起来了,您换大皮卡了,哈哈。offroad的话,叉五对上大皮卡,确实渣  发表于 2013-2-28 12:02
    擦汗

你把迷你写得好可爱啊~~~

我不太研究车子,不过这次看到你写迷你就进来看了。大车的梦想已经放弃,所以在看小车。菲亚特500颜色可爱,但近距离体验的质感和迷你一比较完全落了下风。还有一个心理因素就是菲亚特是意大利设计,墨西哥生产(说得不对请指正),迷你是宝马旗下,还有英伦风味。坐进去感觉也是比较简洁硬朗的风格。
    我也贴个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这图真漂亮  发表于 2013-2-28 10:24

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 06:23 , Processed in 0.048409 second(s), 18 queries , Gzip On.