设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 奔驰、宝马与迷你

开心

Highway 发表于 2013-2-28 05:44
    曾在一个汽车网站看到一段视频,一赛车选手(好像是俄国佬)将一位小娇娘请上车,然后开始在赛道上狂飙。 ...

那个好像是一个系列~ 我也看到了~

晨枫 发表于 2013-2-28 05:00
    在甘肃的时候,一个牛人把V6的Land Cruiser开得出神入化,这马力在北美也绝对属于不合格的。 ...

是这种路吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

tanis 发表于 2013-2-28 01:28
    在北美被当成gay,在国内被当成伪娘。。。

那在国内爷们都开啥车~~ ...

国内爷们儿们都开迈腾,速腾,车大,名字还听着挺酷

tanis 发表于 2013-2-27 15:06
    泡到了。。。 先后丢了三辆~都是为一个妞丢的。。。

性价比差了一点,不过也认了。

tanis 发表于 2013-2-27 15:12
    坐车的晨大是不是感到胆战心惊~~

真是有点!好多超车要我看肯定不敢。

到处停留的叶子 发表于 2013-2-27 15:37
    看看这两个图。我看过真车,绿色挺好看。叶子么,开绿色的比较好一些。

索性把里面的那张图也贴出来。 ...

这个油绿车身白顶Mini好。British Racing Green是经典。里面的椅子应该用tan leather,那就全了。

bingo  发表于 2013-2-28 10:35

看客 发表于 2013-2-27 19:51
    是这种路吗?

没有那么刺激,主要是路上车多,他是开得见缝插针。

没办法,这就是中国当前的路况  发表于 2013-2-28 12:12
    开心

宝马3系现在在国内越来越变成女生专用的车,搞得我都有点不好意思开。

网上看到一句讨论相亲的话,一人介绍某男生时说:他开宝马的,不是3系那种。。。。

五月 发表于 2013-2-27 21:11
    宝马3系现在在国内越来越变成女生专用的车,搞得我都有点不好意思开。

网上看到一句讨论相亲的话,一人介 ...

以车取人要不得,以人取车也要不得。宝马3系就是给人开的,喜欢就可以开,别管还有谁在开。宝马3系绝对不是只有女生才能开的。事实上,大多数女生未必赞赏3系的品质。
    开心

晨枫 发表于 2013-2-27 06:19
    这是新文呢。

新一代的4缸turbo还没有怎么开过,以前的开过,马力和扭力都不错,但曲线还是不好 ...

我这次回国听人跟我说,开起来操控性最好的车是宝马叉5.。。

可能他的意思是操控最好的买得起的SUV  发表于 2013-2-28 11:43
    开心

晨枫 发表于 2013-2-28 11:19
    以车取人要不得,以人取车也要不得。宝马3系就是给人开的,喜欢就可以开,别管还有谁在开。宝马3系绝对不 ...

晨大在线啊,真幸福

主要是宝马3国产后价格降了下来,40万人刀不到就可以拿下来。但是3系个头小空间也小,尤其是老3系更小,所以慢慢变成很多女生买它。在深圳大街上10辆宝3有8辆是女生在开。男生再开的话开始感觉有点怪了。不过猛一上手宝3确实是晨大说的感觉,人车合一,随心所欲,不动声色速度就上去,心念一动速度又下来,而且感觉抓地特别扎实,有种和大地始终连成一体的感觉。

还没机会开奔E,下次找机会练练。
    开心

晨枫 发表于 2013-2-28 10:28
    性价比差了一点,不过也认了。

那显然要认啊~~
    开心

小剪子 发表于 2013-2-28 10:19
    国内爷们儿们都开迈腾,速腾,车大,名字还听着挺酷

酷尚我也很稀饭,不会也是二奶车吧。。。

晨大啥时候评论下路虎

一准儿没好话:D  发表于 2013-2-28 12:18

雪个 发表于 2013-2-27 21:26
    我这次回国听人跟我说,开起来操控性最好的车是宝马叉5.。。

叉5是宝马背叛革命后的首恶!在SUV中可能操控算好的,跟3系肯定不能比操控。重量,重心,laws of physics。

五月 发表于 2013-2-27 21:27
    晨大在线啊,真幸福

主要是宝马3国产后价格降了下来,40万人刀不到就可以拿下来。但是3系个头小空间也 ...

宝3不小啊,在美国都不算小车的,现在国内的人需要多大的车才够大?宝3要是小的话,那Mini就更小了。

小黄鱼 发表于 2013-2-27 22:05
    晨大啥时候评论下路虎

路虎没有开过。这车在加拿大还比较稀罕,比德国大三稀罕多了。
    奋斗

迷你很cute。不过,我买车肯定只考虑大车。一个是家里人多,还一个是休士顿市满大街大车,哪天玩碰碰车小车太吃亏。
    只能是SUV或MiniVan了
    开心

晨枫 发表于 2013-2-27 22:26
    即使S也谈不上澎拜,管用而已。

晨老大~ 我查了一下,和E46的330比,现在的s还真不能只算是管用诶~
                       cooper S                                  330
    0-60               6.6s                                    6.4~7.2s
    1/4mile          14.5s                                    >14.4s
    power/pound  0.068hp/lb                           0.068hp/lb      

如果330i用了performance package会快不少~ 大概是5.6s,14.3s,0.070hp/lb

tanis 发表于 2013-2-27 23:09
    晨老大~ 我查了一下,和E46的330比,现在的s还真不能只算是管用诶~
                       cooper S        ...

对这个E46的数据有点怀疑,印象里要比这更快。6.5秒是E350的数据,330肯定比E350要加速快。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 12:42 , Processed in 0.044296 second(s), 18 queries , Gzip On.