设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 老票

正常的失败,拼搏的欣喜--评2024.6.11中韩之战

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]无

老票 发表于 2024-9-11 14:38
    其实18强赛开赛前我就比方兄更悲观,认定这次肯定无法出线。            简单看了几眼印尼的表现,一头汗 ...

扶不起的阿斗啊,咋扶啊?

昨天看了上半场后半场和下半场最后阶段,其实我最震惊的是全场几乎坐满,而且同样的红色着装,这是统一配发的么,几万人啊。当年中国队02世界杯预选赛都没这场面吧,中超牛皮哄哄的时候也没有吧,中国球迷太可爱了,中国球迷太可怜了

昨天的比赛教练的责任比球员更大,两个球员都抽筋倒地了还不换人,想啥呢。希望球员和球迷能坚持熬过这至暗时刻。。。不是时刻是时代,二十年后又是一条好汉

开心
    前天 15:05

方恨少 发表于 2024-9-11 18:03
    扶不起的阿斗啊,咋扶啊?

昨天看了上半场后半场和下半场最后阶段,其实我最震惊的是全场几乎坐满,而且 ...

中国足球不行,但中国从来不缺乏足球迷,毕竟是世界第一运动啊。 这种至暗时刻,就算是ZF统一组织,也无法召集这么多热血球迷。。。都是自发的,当然有好几个球迷组织协会。

可怜么?  嗯,说句残酷的话方兄别介意哈:如人饮水冷暖自知。  做中国的足球迷,没这点承受力还真是坚持不下去

有个话题让你热血沸腾让你破口大骂,这本身已经是收获了。     只在乎结果不关注过程的,不看比赛只顾找地方发泄个人不良情绪的,甚至连越位和单刀突破都分不清的...都不是真球迷。成天吹欧美祖孙三代坚守一个俱乐部死忠的精神,人家在乎成绩么?  这种精神为啥我们中国球迷不能有呢?

看球欣赏的是过程,无论胜败,只要你看进去了就是收获。  有了这个觉悟,就开始懂球了。

哎? 怎么觉得自己的口气越来越像《鹿鼎记》里百胜刀王胡逸之了?  

下一场我还会看,希望方兄也一起哈,

至于说中国足球20年后会不会崛起,嘿嘿,我觉得不大会。    坚持看中国足球,理智更不能缺失的。

评分

landlord + 12
    方恨少 + 12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 10:45 , Processed in 0.036733 second(s), 20 queries , Gzip On.