设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[军事] 日智库兵推:日美2026年能阻止中国大陆攻台但付出沉重代价

testjhy 发表于 2023-2-25 07:13
我觉得只要打日本,国内工业产能一天千发中程导弹没有问题,万发也有可能, ...

莱阳钢管产能爆发了!

开心

晨枫 发表于 2023-2-25 21:45
    日本赌的就是中国打日本的能力还是不足。所以我建议要大力加强攻势布雷和气球炸弹,放血不仅要痛,还要命 ...

确实我们打他们能力不足 ,但是他们打我们的能力好像更加不够吧。

kkilo 发表于 2023-2-25 10:02
    确实我们打他们能力不足 ,但是他们打我们的能力好像更加不够吧。

日本的作用主要在于提供基地和协助美军作战。

慵懒
    昨天 06:03

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2023-2-25 21:46
    莱阳钢管产能爆发了!

莱阳还有这个产业啊,1周前刚见莱阳市委书记,一个姓卢的女书记,下次有机会去莱阳的话,考察考察钢管产业,

开心

日本已经准备好与中国作战了?

慵懒
    昨天 21:23

[LV.Master]无

testjhy 发表于 2023-2-26 10:57
    莱阳还有这个产业啊,1周前刚见莱阳市委书记,一个姓卢的女书记,下次有机会去莱阳的话,考察考察钢管产 ...

【莱阳钢管厂关于哈马斯火箭弹材料声明节选】
    “关于在黎巴嫩南部缴获的武器中,有本厂制造的钢管被用作为火箭发射器一事,经过我们调查核实后,绝无此事。因为这批钢管是我们出口到中东某国的煤气公司,

至于这批钢管是如何流落到其他人员的手中,又改制成为了武器的,我们并不知情。唯一可以说明的,就是本厂产品质量名列前茅且价格适中,这就是客户舍近求远的原因……我们不方便透露客户是什么国家,但绝对不是黎巴嫩……”

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 07:14 , Processed in 0.033449 second(s), 16 queries , Gzip On.