设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 俄罗斯的祖国保卫者节(建军节)

楼主

本来打算去拍1812年战场复古的,无奈漫天雪花实在没有出远门的动力。在市区的纪念活动会场随手拍了一点,人暴多,天气也不给力,大家将就看。

评分

Highway + 4 精彩
雪个 + 4 给力

开心

沙发
    这还随手拍的?羡慕死俺了
    开心

[LV.Master]无

板凳
    哇,女红军明目皓齿。。。 最后两张是楼主自己吗?

地板
    吓我一跳,第二张是捷尔任斯基么?!

耳边响起郭德纲的评戏,列宁在1981.。。。
    叫一声列宁同志不要着急,为此事我问过捷尔任斯基。他言说彼得堡交通不便利,弄到了粮食是没有车皮.瓦西里工作一向很努力,您就放心吧,我那弗拉基米尔 伊里奇~~~

这个版本的苏联(俄罗斯)国歌是最给力的了,看了很感动。
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwODU1MTEy.html

lucase 发表于 2012-2-24 00:51
    吓我一跳,第二张是捷尔任斯基么?!

我开始也被吓了一跳,但仔细看看这人没有留契卡之父的标志性胡子啊

MacArthur 发表于 2012-2-24 00:50
    哇,女红军明目皓齿。。。 最后两张是楼主自己吗?

正是不才。

感叹一下,穿平底鞋的女红军和我一般高啊,那个摩托它是能开走的啊,我不小心还把喇叭按响了。

白色潜水艇 发表于 2012-2-24 00:57
    我开始也被吓了一跳,但仔细看看这人没有留契卡之父的标志性胡子啊

正好是个吸烟的动作,胡子在第一瞬间不是重点了。。。。
    整体构图太像捷尔任斯基同志了。。。。

lucase 发表于 2012-2-24 00:56
    这个版本的苏联(俄罗斯)国歌是最给力的了,看了很感动。
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwODU1MTEy.ht ...

这个视频的编辑确实好,但我想推荐http://v.youku.com/v_playlist/f5412674o1p13.html给你

lucase 发表于 2012-2-24 01:04
    正好是个吸烟的动作,胡子在第一瞬间不是重点了。。。。
    整体构图太像捷尔任斯基同志了。。。。 ...

话说我只要发有捷尔任斯基同志神韵的照片,不管是马赛克版画、锈迹斑斑的雕像还是cosplay都能被人在第一时间认出来,难道西西河和爱吱声的朋友都是看过老大哥电影的?

白色潜水艇 发表于 2012-2-24 01:06
    这个视频的编辑确实好,但我想推荐http://v.youku.com/v_playlist/f5412674o1p13.html给你 ...

潜水艇大哥是北海?东海?南海?

lucase 发表于 2012-2-24 03:07
    潜水艇大哥是北海?东海?南海?

北海和南海都干过

白色潜水艇 发表于 2012-2-24 01:06
    这个视频的编辑确实好,但我想推荐http://v.youku.com/v_playlist/f5412674o1p13.html给你 ...

毛子的基洛夫实在是漂亮
    苏联国歌最好的版本我觉得是1984年阅兵上的,那三呼乌拉

霜迹板桥 发表于 2012-2-24 03:21
    毛子的基洛夫实在是漂亮
    苏联国歌最好的版本我觉得是1984年阅兵上的,那三呼乌拉 ...

毛子已经多年没有自己的巨舰下水了,可怜乌里扬诺夫斯基给了阿三

白色潜水艇 发表于 2012-2-24 03:12
    北海和南海都干过

我家跟北海有渊源,呵呵

白色潜水艇 发表于 2012-2-24 03:31
    毛子已经多年没有自己的巨舰下水了,可怜乌里扬诺夫斯基给了阿三

更可怜的是他们下一艘大舰是西北风......

霜迹板桥 发表于 2012-2-24 03:36
    更可怜的是他们下一艘大舰是西北风......

这个还是未知之数呢

lucase 发表于 2012-2-24 03:34
    我家跟北海有渊源,呵呵

和青岛港那家有渊源还是和郊区那家?

白色潜水艇 发表于 2012-2-24 03:40
    和青岛港那家有渊源还是和郊区那家?

红旗飘舞迎朝阳,我们的歌声多嘹亮。人民海军向前进,保卫祖国海洋斗志昂。军民团结,要严阵以待准备好,把海防筑成铁壁铜墙。我们有毛主席英明领导,谁敢来侵犯,就叫他灭亡!

我是吃货。。。  发表于 2012-2-25 22:26
    你的头像好有意思~~~  发表于 2012-2-25 18:00

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 10:22 , Processed in 0.060930 second(s), 29 queries , Gzip On.