注册 登录
爱吱声 返回首页

一如既往的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2372 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 374 人来访过

• 活力: 60
  • 爱元: 2356
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 6
  • 无权查看
  • 2020             回复
  • Leyland Cypress根太浅!  回复
  • 门口两棵树都被雪压歪了,不知道还能不能救活  回复
  • 最近看电视剧风筝,不知道为什么我看了流泪的是33集,宋孝安之死的那场。看到周乔认出爸爸的时候,以及孝安最后中枪的时候。  回复
  • 邀请人/推荐人Nobody
  • 学历博士
  • 交友目的Fun
  • 居住地海外 美国
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

AR-556手枪 2019-08-09
好久没来了,最近看到Dayton,OH的枪手杀人用的是AR Pistol。嗯,实在不好意思我上个月刚刚买了一把Ruger AR556。全名是AR-556 5.56mm Semi-Automatic Pistol ...
(4368)次阅读|(19)个评论
看到一个好玩的:疯狂鼓手-乌克兰敖德萨姑娘们对阵荷兰欧洲小伙 ... ... ... ... 2018-12-24
乌克兰姑娘们颜值高,技艺精湛 不能现场观战挺遗憾的,军乐队里的鼓手很重要。我娃高中学校足球赛间有marching band表演,在现场看的感觉非常好。鼓声振奋 ...
(1363)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-1-18 14:28

jellobean 2022-1-1 23:21
新年快乐!
jellobean 2020-10-16 23:59

席琳 2020-5-17 12:10
一如既往: 好的。我们主要是公司内部宣传需要做一些动画之类的,应该是比较简单的。我回头给她发邮件吧
好,谢谢。动漫是她的专业,应该没有问题。她高中时候制作的动漫电影就获得全美YoungArt、Scholastic Writing & Art Awards 和迈阿密国际电影节的奖项。
席琳 2020-5-17 09:03
回复:没问题的啦!她的公司叫什么怎么联系?我看看能不能给她介绍点生意 您好,谢谢!我女儿南加大电影学院毕业,高中的时候曾获十几项全美艺术和电影方面的奖项,还出版了好几本书。她刚成立的公司叫 Yuan Yuan Animation LLC 。 主要是小成本制作动漫、游戏、和电影设计与插图(The mission is to develop IP, minority stories, and help create Asian American Animation)。您如果有这方面的业务可以同她本人联系Catrockchen@gmail.com,也可以通过我转发,谢谢关照。 ... ...
leekai 2020-5-3 06:54

dozhou 2020-4-28 05:08

jellobean 2019-8-17 11:40

leekai 2019-4-22 09:56

leekai 2019-4-17 14:21

leekai 2019-4-16 00:19

leekai 2019-3-28 23:33

leekai 2018-12-27 04:14

leekai 2018-12-22 09:44

leekai 2018-12-19 21:43

烛影摇红 2018-12-13 10:38
一如既往: 执念很久没更新了?催更
催更让人感动啊
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 14:40 , Processed in 0.039177 second(s), 29 queries , Gzip On.