注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

放学回来

热度 35已有 951 次阅读2013-9-12 20:24 |个人分类:生活琐事

女儿回来说今天一位同学的妈妈来校,这位妈妈特别大方,她看到女儿班里没有饮水机学生们在水房打开水立即电话订购了一台高级立式饮水机,并且在送水公司订购了一个月的桶装矿泉水。真不知道这事情是该喜还是该忧。这家长自然是一片好心,估计家庭经济条件不错。但一般同学家没有这样条件,学生是否会产生自卑心理呢
女儿说她们学校的校长被门头沟区大峪中学挖走了。据说开出的条件是送一套房子,给一辆车,年薪30万。这几年A中学一直走上坡路,这位校长功不可没。不知道她这一走会不会影响女儿学校的教学?
女儿说这位校长比妈妈还小两岁呢,瞧瞧人家比妈妈强多了。又羡慕的说:年薪30万都可以不结婚了,自己过一辈子也够了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 MacArthur 2013-9-12 21:40
结婚就是挣饭票啊。。。  
回复 游泳 2013-9-12 21:45
MacArthur: 结婚就是挣饭票啊。。。   
好像以前女儿问过我:能不能将来不结婚?我说:“不结婚一个人没法活。”
回复 流水无情 2013-9-12 21:50
女强人可以不结婚, 想生儿育女的就要结婚了, 女人本来就有好多类型的.
回复 飞烟 2013-9-12 22:22
MacArthur: 结婚就是挣饭票啊。。。   
我不同意这说法。 还有,是哪位挣饭票?
回复 小淘 2013-9-12 22:39
流水无情: 女强人可以不结婚, 想生儿育女的就要结婚了, 女人本来就有好多类型的.
想生儿育女找个捐精的就可以了,也可以不结婚.
回复 流水无情 2013-9-12 22:45
小淘: 想生儿育女找个捐精的就可以了,也可以不结婚.
孩子要自己带, 别人带没感情的, 还不如不生.
回复 游泳 2013-9-12 22:50
飞烟: 我不同意这说法。 还有,是哪位挣饭票?
小孩还没有恋爱结婚意识呢。
回复 游泳 2013-9-12 22:51
小淘: 想生儿育女找个捐精的就可以了,也可以不结婚.
私生子对孩子不太好。
回复 小淘 2013-9-12 22:55
游泳: 私生子对孩子不太好。
   未婚生子可不是私生子.私生子是指婚外生子.
回复 小淘 2013-9-12 22:57
流水无情: 孩子要自己带, 别人带没感情的, 还不如不生.
孩子当然是自己生自己带.未来社会男人可能只起配种作用,其他事情可以不劳他们操心了.
回复 农民家的狗 2013-9-12 23:05
我总算明白了:令爱是一位超级八卦迷,简直是为爱坛量身打造的下一代
回复 燕庐敕 2013-9-12 23:05
小淘: 孩子当然是自己生自己带.未来社会男人可能只起配种作用,其他事情可以不劳他们操心了.
还是不够彻底啊。有种蜥蜴最牛逼:雄性彻底绝种,两个雌蜥蜴做交配状,然后单性繁殖。

就像女儿国。

我最早看到这个电视,第一感是:那岂不是不会有DNA改变了?进化会停止吗?
回复 流水无情 2013-9-12 23:06
小淘: 孩子当然是自己生自己带.未来社会男人可能只起配种作用,其他事情可以不劳他们操心了.
女人还是以家庭为重吧, 如果只顾忙工作, 哪有精力去考虑孩子的事情? 人的精力是有限的, 等你结婚有了孩子就知道了.
回复 游泳 2013-9-12 23:22
农民家的狗: 我总算明白了:令爱是一位超级八卦迷,简直是为爱坛量身打造的下一代
   女人嘛,都是不八卦宁愿死的。
回复 游泳 2013-9-12 23:27
这说法太狂了吧。少年夫妻老来伴。没有伴侣生病连个倒水的人都没有,有事情也没人商量。父母老了靠不住,孩子养大后飞了也靠不住。
回复 小淘 2013-9-12 23:32
游泳: 这说法太狂了吧。少年夫妻老来伴。没有伴侣生病连个倒水的人都没有,有事情也没人商量。父母老了靠不住,孩子养大后飞了也靠不住。 ...
加一句,男人靠的住,母猪会上树,所以不如不要.
回复 小淘 2013-9-12 23:53
燕庐敕: 还是不够彻底啊。有种蜥蜴最牛逼:雄性彻底绝种,两个雌蜥蜴做交配状,然后单性繁殖。

就像女儿国。

我最早看到这个电视,第一感是:那岂不是不会有DNA改变了 ...
日本已经出现了,听说日本男人修眉化妆,未来有可能出现男为悦己者容.
回复 奉孝 2013-9-13 02:05
送房送车还给30万确实不是不用结婚了,是不知道该选谁结婚了
回复 张声语 2013-9-13 05:40
当然可以不结婚呀,我老板和老板娘一起住了几十年,儿子女儿都比我大,人家去年六十多岁才刚结婚
回复 coo 2013-9-13 05:46
年薪30万都可以不结婚了,自己过一辈子也够了- 结婚就是年新水30万++么
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 22:07 , Processed in 0.029660 second(s), 19 queries , Gzip On.