注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

游怀柔黄花城水长城

热度 28已有 673 次阅读2013-8-18 21:08 |个人分类:生活琐事| 长城, 怀柔

一早在田老师红烧肉吃早点。开车一个半小时就到了。挺不错的一段长城。本来不收门票,当地农民把住一个上山口,说每人交3元维护费,没有收据。我只爬上一个门楼就不肯再爬了,老公自己上去了。在门楼里等待时遇到几拨外国年轻人,女的都穿跨栏背心,五分短裤。还是老外女人放的开。
中午在山脚下的水库边吃的垮炖虹鳟鱼。老公说:“我们很久没有两个人这么悠闲的吃饭了。”我觉得没那么久。明天女儿该军训回来了,真快。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 三妞 2013-8-18 21:33
这么多年了,老农民还把着收过路费呢啊!要命!
回复 流水无情 2013-8-18 21:52
发点照片啦...
回复 游泳 2013-8-18 21:56
三妞: 这么多年了,老农民还把着收过路费呢啊!要命!
占山为王
回复 游泳 2013-8-18 21:57
流水无情: 发点照片啦...
待整理后补上。
回复 燕庐敕 2013-8-18 22:38
游泳: 待整理后补上。
你要是发了,通知我。我也发11年小帅哥在黄花城水长城的。
回复 三妞 2013-8-18 22:59
游泳: 占山为王
10年前我去收2块过路费。这帮农民
回复 即晴 2013-8-19 03:21
游泳: 占山为王

回复 游泳 2013-8-19 06:53
三妞: 10年前我去收2块过路费。这帮农民
喔,通货膨胀了。
回复 荆棘探兴 2013-8-19 11:22
不是说60元门票么。。。
回复 游泳 2013-8-19 15:15
荆棘探兴: 不是说60元门票么。。。
   没听说过,这么贵?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 16:35 , Processed in 0.029502 second(s), 19 queries , Gzip On.