注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

嫉妒羡慕恨

热度 30已有 1023 次阅读2013-5-9 08:51 |个人分类:生活琐事

小姑子去年贷款买了梧桐苑120平米的房子,最近又淘汰了旧捷达换了20多W的翼虎。今天得意洋洋的开新车来我家炫耀。邀请我们暑假一起出游。LG说暑假去哪要看女儿中考成绩而定。如果考的好就去远点,时间长点。如果考不好,就在自家周围转转得了。
问L,现在网上传鄂尔多斯鬼城,煤矿好像也萧条了。L说,那里的房地产都复苏了,原来的这跑跑那跑跑的都回来了。LG冲我瞪眼说:你还想房价降呢,做梦吧!
我们没有买的梧桐苑的房子,价格已经从13600一平涨到2W以上了。LG一提这个就说我头发长见识短,我辩解说,不买房是我们共同的决定。LG坚定的说:是你一个人定的。我晕,我在家有这么大的权力?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 小糊 2013-5-9 09:10
房价怎么会降呢?不会的
回复 nj_power 2013-5-9 10:05
其实大多都是学区房在大涨特涨
回复 农民家的狗 2013-5-9 10:09
LG坚定的说:是你一个人定的。呵呵,每家的情况都差不多,不过有的家里是LD这样说
回复 profer 2013-5-9 10:15
兼听则明: 北京以前租房都是一年一租,  现在很多业主都可以签3年甚至更久的租赁合同了,  尤其是高档小区,  可能这也是一个风向.................
回复 河蚌 2013-5-9 10:37
我今天早上还对领导说,买房决策英明果断。凡是拍板买的都是英明果断。
回复 XYZX 2013-5-9 11:21
梧桐苑是门头沟那个楼盘?
回复 小淘 2013-5-9 14:31
河蚌: 我今天早上还对领导说,买房决策英明果断。凡是拍板买的都是英明果断。
你家谁英明?
回复 小淘 2013-5-9 14:31
要是出了房产税呢?
回复 河蚌 2013-5-9 14:57
小淘: 你家谁英明?
领导呀,这种大事情,都是领导拍板。
回复 游泳 2013-5-9 16:51
XYZX: 梧桐苑是门头沟那个楼盘?
是啊,
回复 黑JK 2013-5-9 22:25
又想起哪个地主和长工的故事了~
回复 游泳 2013-5-9 23:29
profer: 兼听则明: 北京以前租房都是一年一租,  现在很多业主都可以签3年甚至更久的租赁合同了,  尤其是高档小区,  可能这也是一个风向................. ...
没看懂这说明了啥?
回复 profer 2013-5-9 23:43
游泳: 没看懂这说明了啥?
担心房租进入下降通道, 以前是年年涨

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 12:32 , Processed in 0.031006 second(s), 19 queries , Gzip On.