注册 登录
爱吱声 返回首页

席琳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

世界领袖精英论坛

热度 36已有 972 次阅读2019-4-4 11:38 |个人分类:拉拉杂杂

今天报社的记者,让我们家领导给翻译一篇文章,原来是与新科著名侨领辛迪杨有关的案子。不过听起来,像是早年新概念英语中的经典段子

事情的缘由是这样的,国内一个张姓名媛,花了一万三千美金,拿了两本中国护照和四部手机,还有辛迪杨给发的会议通知,于公元2019年3月30号,不远万里到川普家去开世界领袖精英大会,碰巧总统还真的在家,戒备森严,结果还真的给放进去了,因为门卫不认识中文,还以为这位张名媛,是川普家的什么亲戚的亲戚。殊不知辛迪杨往年公司的一个皮条案子已经东窗事发,正在吃官司,她原先在川普家组织的全球领袖精英大会已经因故取消。该名媛大概没有接到世界精英领导论坛活动取消的通知,还兴高采烈大摇大摆地单刀赴会,结果被守候在那里的总统卫队,给逮了个正着。

沸沸扬扬的俄罗斯间谍案,才刚刚偃旗息鼓。捕风捉影的中国间谍案,就又多了一证实例。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 一目十行 2019-4-4 13:03
原来是这么回事
回复 肖恩 2019-4-4 14:45
1万3千美金的间谍一日游
回复 清凉山 2019-4-4 14:53
既见了世面又出了名,张姓名媛这点钱花得太值了
回复 常挨揍 2019-4-4 15:15
清凉山: 既见了世面又出了名,张姓名媛这点钱花得太值了
面临5年牢狱30万刀罚款
回复 njyd 2019-4-4 15:51
1万3千美金能上哪一桌?
回复 七月群山 2019-4-4 22:41
njyd: 1万3千美金能上哪一桌?
您老哥很天真啊,,,不是哪桌是哪张。名媛就是高级妓女,一万多美元是给皮条律师的抽头。钓上什么精英要看名媛的本事
回复 包子 2019-4-5 09:09
这个张姓名媛叫啥,我要去找找她,我这有非洲精英领袖论坛的邀请,可以和无数非洲的政治领袖共进晚餐,而且我这是正经的货真价实的大酋长啊。
回复 无言 2019-4-5 09:37
包子: 这个张姓名媛叫啥,我要去找找她,我这有非洲精英领袖论坛的邀请,可以和无数非洲的政治领袖共进晚餐,而且我这是正经的货真价实的大酋长啊。 ...
您来晚了,现在估计只能找FBI打听了。
回复 常挨揍 2019-4-5 22:24
包子: 这个张姓名媛叫啥,我要去找找她,我这有非洲精英领袖论坛的邀请,可以和无数非洲的政治领袖共进晚餐,而且我这是正经的货真价实的大酋长啊。 ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 10:36 , Processed in 0.030340 second(s), 19 queries , Gzip On.