注册 登录
爱吱声 返回首页

席琳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?936 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

妹妹参加了啦啦队

热度 32已有 635 次阅读2016-8-26 11:52 |个人分类:点点滴滴| 啦啦队

这个星期自星期一开始经过三天紧张的考核和训练,今天妹妹终于接到学校的通知,被学校里的啦啦队接收,下星期一就可以成为学校啦啦队里的一名
正式队员了,每周训练三天,每天三小时,学校一有体育比赛,就开始上场工作!虽然这一次报名的四个人,都接到了相同的通知,妹妹也还是特别的高兴,说啦啦队里面的人对她都特别的好,于是放学一回家,就开始教小不点儿,做一名优秀啦啦队员的基本动作和口令了。

尽管妹妹是毕业班,年龄也应该是最大的一个,可是因为妹妹的舞蹈基础好,协调能力强,所以妹妹在啦啦队中的角色,是被别人举起来,在空中飞的那一个,听起来也还有一点儿吓人的。

妹妹参加啦啦队,也成了学校里的头号新闻,一是因为全校现在所有的学生都认识她,新生也都认识她,在背后指指点点,二是因为这个学校的啦啦队员中,还从来出现过全年级学习成绩最好的,更少有中国女孩,所以不但低年级的学生不相信,连妹妹的好同学也不相信。今天就有一个男同学悄悄跑过来问妹妹,又不好意思直接问,说你知不知道我们最好的同学中有一个参加啦啦队的,请你告诉我实话,这样我就可以说我的妹妹是一个瞎话篓子了。妹妹对她的这个同学说,对,是我参加啦啦队了,你的妹妹说的没错,我也看见她了。结果这个男同学,闹了一个大红脸。

最困难的高中三年级终于熬过来了,
尤其是理科学校,STEM加上IB,应该胜任所有最难念的大学,毕业班应该是开始放松的时候,特别是最后的一个学期。大学有的上就成了,不一定非名校不可,奖学金的申请,也并非多多益善,而且真正的和学习成绩挂钩的奖学金,也实在是区区可数。姐姐去年就在她自己学校的女子足球队里踢了一年的替补,认识了很多新朋友,她的教练也说姐姐的加盟,使学校的女子足球队变得更聪明。等毕业典礼的时候,足球教练还专门送了一本精致的相册给姐姐。

妹妹今年原先是要参加学校舞蹈队的,可是错过了报名的时间,上星期去妹妹学校的体育周参观了一圈,觉得啦啦队非常的适合妹妹,就坚决地支持她报名参加了。

妹妹不像姐姐那样做事情有主见,个性比较蔫,凡事不愿意抛头露面,只愿意躲在幕后默默做事,做啦啦队员,可以让她干一行爱一行,人来疯使劲儿疯!生活才会更圆满。

除了买学校专门的体育保险,置办啦啦队员的行头,大概也要七八百块钱,所以加入学校的啦啦队,在经济上是越早越合算。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 锦候 2016-8-26 12:00
表错态了!点鲜花,点成路过了!
回复 橘子和枪 2016-8-26 13:28
"每天训练三天".......太凶残了吧
回复 leekai 2016-8-26 13:36
橘子和枪: "每天训练三天".......太凶残了吧

回复 sylvia 2016-8-27 06:56

回复 njyd 2016-8-27 18:10
为什么成绩最好的不能参加拉拉队?
回复 席琳 2016-8-27 23:40
不好意思,是每星期训练三天。
回复 席琳 2016-8-27 23:44
njyd: 为什么成绩最好的不能参加拉拉队?
不是不能,是不屑于或者没有时间参加,否则四年下来很难保持成绩最好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 12:23 , Processed in 0.031370 second(s), 19 queries , Gzip On.