注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

我有点自卑——

热度 45已有 1042 次阅读2014-12-31 08:01 |个人分类:杂记

西西河老人大都明白。

经历了那么一次群众运动,觉得在大家面前抬不起头。所以在爱坛基本不主动加好友,除非是萨苏,晨枫,老拙,我不是马甲这样的,

神龙见首不见尾,估计他们不会嫌弃我。还有就是去年做了个群组的缘故,加了些申请人。大部分时候都是随遇而安,加了就加了。

没加好友,心里觉得是朋友还是朋友,和是否是好友关系不大。所以****说的我加他为好友,又批评他不好。我解释一下,可能是他

刚来,加我,我也不熟悉,有人加就接受(不接受不是太拽了,我有什么资格拽),后来看到对比文字,也就是书籍原文和他修改过的

文字,判定主要内容一致,思路和论据一致,70%-80%文字抄袭。所以以后再也不搭理他,并没有想到他至今还是好友。

另外,即便是好友,怎么就不能批评呢?一点意见都受不了,还怎么进步,怎么发展,还想有什么出息?小到一个人,大到一个社会不都是

这样吗?在网上,谁和谁闹矛盾,谁和谁理念不合,相互看不上很多,我这又不是和别人闹矛盾,只是点名批评,后来根据要求把点名去掉了。

管理层一点儿批评都容不下,只追求河蟹,这思路有问题。

我想说:实事求是,打造一个真诚的精神家园!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 皇家骑警总监 2014-12-31 08:15
山远是个直爽人
回复 北京阿新 2014-12-31 08:16
真好友才会批评。要不然谁是傻逼,我才不在乎呢~
回复 水风 2014-12-31 08:16
山远就是个炮筒子,但绝对是个实诚人。
回复 山远空寒 2014-12-31 08:17
皇家骑警总监: 山远是个直爽人
康老您以后可别忽悠我呀!
回复 山远空寒 2014-12-31 08:18
北京阿新: 真好友才会批评。要不然谁是傻逼,我才不在乎呢~
是呀,是呀,我批评我的同学,他们一样很高兴!
回复 山远空寒 2014-12-31 08:25
水风: 山远就是个炮筒子,但绝对是个实诚人。
哈哈,多谢夸奖!
回复 史晓盼 2014-12-31 08:26
嗯,这说明山远同学还很年轻,不能因为您把别人视为好友就可以用您的标准要求别人啊,任何人际交往的第一步都是了解对方,而不是以己度人,再则,每个人都有情绪的高潮,低潮,大道理都对,都能理解,但心情不好的时候,即使是好友,也有不爽的一刻啊。
回复 老芒 2014-12-31 08:28
挡中央都不玩河蟹了,爱坛中央还在玩河蟹。
回复 tanis 2014-12-31 08:28
管理层发个红包吧~~~=P
回复 大胖子 2014-12-31 08:40

回复 皇家骑警总监 2014-12-31 08:49
tanis: 管理层发个红包吧~~~=P
回复 老兵帅客 2014-12-31 09:04
tanis: 管理层发个红包吧~~~=P

回复 不懂中 2014-12-31 09:13
恩,和谐太久了也不现实。实事求是吧,确也不易。但我觉得真诚是可以的!
回复 燕庐敕 2014-12-31 09:19
山远是说真话的实在人!
回复 马鹿 2014-12-31 09:33
32个赞!
回复 穿着裤衩裸奔 2014-12-31 09:51
水风: 山远就是个炮筒子,但绝对是个实诚人。
看成了山炮
回复 潜了又潜 2014-12-31 09:59
其实生活中好友也是来来去去,才最终慢慢稳定下来的,不过疏远不会直接说出来。至于论坛上的,加加去去很正常,心中所视才是真正的好友名单。
回复 MacArthur 2014-12-31 10:40
穿着裤衩裸奔: 看成了山炮
小心管理层一怒之下,把他的ID给改成“山远空炮”  
回复 穿着裤衩裸奔 2014-12-31 10:41
MacArthur: 小心管理层一怒之下,把他的ID给改成“山远空炮”   
直接发配到麦帅的迎宾仪仗队劳改锻炼!
回复 nightcat 2014-12-31 11:19
坛中央追求河蟹久矣,忘记了老铁的教训,劣币驱逐良币。
顶山远对爱坛的真诚爱护和在意。   
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 13:24 , Processed in 0.033476 second(s), 19 queries , Gzip On.