注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

神牛后遗症!

热度 58已有 1321 次阅读2013-5-22 20:29 |个人分类:杂记| , 后遗症

看了神牛的帖子多少都有点儿后遗症!比如会有各种担心,飞机的设计不要出问题;出厂安装不要出问题;维修不要出问题;地面指挥不要出问题;机组成员心理素质要好等等。遇到个小小的气流颠簸,心脏不争气的砰砰狂跳(以前不这样啊!多颠都不在乎)。飞机侧身转弯,高度掉的很快时,又担心啦!许愿——以后就坐国航的,不贪便宜,国航飞行员技术好,让人放心。(感觉国航飞行员有的尽管飞的大胆,转弯倾斜角度大,但就是觉得平滑,觉得飞机在他手上操纵自如。也许是心理作用吧!)

旁边坐了位妹妹,许是信佛,每到飞机起飞降落时就拿着一个计数器,嘴里念念有词,手指不停地压着计数器。我撇了一眼计数器,五位数啦(7,8万吧),大致是念佛时,每秒按动一下。托她的福,平安抵达!妹妹的眼睛很大,皮肤挺白!刚刚还看电影哭的哗哗的!阿弥陀佛,哥哥祝福你!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 一无所之 2013-5-22 20:49
最后的妹妹很好,可惜没照片啊~~
回复 中关村88楼 2013-5-22 21:38
有回飞机快降落时遇到雷雨,飞机比较颠簸,周围云层还经常打个闪,坐在我傍边一个美女突然眼泪就下来了,抓住我的胳膊,说“我叫ABC, 我家在XYZ,我。。。”就差把银行密码告诉我了。我内心同样紧张可还得安慰这妹子。
回复 山远空寒 2013-5-22 21:42
一无所之: 最后的妹妹很好,可惜没照片啊~~
我一个经儿看她抹眼泪(再转过头忍不住笑),已经很过分了,再拍她哭的样子,那还像话嘛!
回复 山远空寒 2013-5-22 21:44
中关村88楼: 有回飞机快降落时遇到雷雨,飞机比较颠簸,周围云层还经常打个闪,坐在我傍边一个美女突然眼泪就下来了,抓住我的胳膊,说“我叫ABC, 我家在XYZ,我。。。”就 ...
我会说:没事,咱俩不能同年同月同日生生,就同年同月同日死!我们做个生死之交的好朋友吧!
回复 河蚌 2013-5-22 21:47
无知者无畏,所以坚决不看神牛文。
其实多坐几次也就无所谓了,买好保险,死了就算给家里做最后的贡献了。
我以前起飞时当飞机离地就数数,数到200,因为据说出事都在前三分半钟,降落没法数,因为不知道啥时算降落。现在也不数了,每次都是淡然地看着离地着地。
回复 MacArthur 2013-5-22 21:49
山远空寒: 我会说:没事,咱俩不能同年同月同日生生,就同年同月同日死!我们做个生死之交的好朋友吧!
美女都扑怀了,还要跟人家义结金兰 -- 所谓“禽兽不如”啊。。。  
回复 山远空寒 2013-5-22 21:50
河蚌: 无知者无畏,所以坚决不看神牛文。
其实多坐几次也就无所谓了,买好保险,死了就算给家里做最后的贡献了。
我以前起飞时当飞机离地就数数,数到200,因 ...
真是,无知者无畏!以前一点儿都不怕,甚至小飞机,在阴雨大风天降落的左摇右晃也不担心!这次不小心买了保险,肠子都悔青了。以后坚决不买保险。
回复 河蚌 2013-5-22 21:52
山远空寒: 真是,无知者无畏!以前一点儿都不怕,甚至小飞机,在阴雨大风天降落的左摇右晃也不担心!这次不小心买了保险,肠子都悔青了。以后坚决不买保险。 ...
以前不坐小飞机,从去年开始,啥飞机都坐(关键是俺有时也没法选)。
一排三座的小飞机其实很舒服的。
回复 山远空寒 2013-5-22 21:53
MacArthur: 美女都扑怀了,还要跟人家义结金兰 -- 所谓“禽兽不如”啊。。。   
这不是让她宽心嘛!有了朋友,有了爱,一个人的害怕两个人分担,不是减轻了嘛!
回复 colin1992 2013-5-22 21:59
难以淡定,即使不看神牛的文章。
上次飞机在香港降落,台风刚离开(2个小时?),飞机在气流里挣扎着落地,忽上忽下,我的小心脏也扑通扑通的
最后总算啪叽一声拍在跑道上了,下了飞机看看天上的云彩还是那个螺旋打转的
回复 山远空寒 2013-5-22 21:59
河蚌: 以前不坐小飞机,从去年开始,啥飞机都坐(关键是俺有时也没法选)。
小飞机飞的快!加速起飞也快!
回复 山远空寒 2013-5-22 22:01
colin1992: 难以淡定,即使不看神牛的文章。
上次飞机在香港降落,台风刚离开(2个小时?),飞机在气流里挣扎着落地,忽上忽下,我的小心脏也扑通扑通的
最后总算啪 ...
宽慰下!紧张是好事,偶尔紧张一下对身体有好处!
回复 喜欢 2013-5-22 22:06
握手!俺也是,从前不懂得害怕,现在才知道飞机不出事算俺有福气……
回复 冰蚁 2013-5-22 22:07
河蚌: 以前不坐小飞机,从去年开始,啥飞机都坐(关键是俺有时也没法选)。
小飞机太吵太颠。能不坐还是不坐。
回复 山远空寒 2013-5-22 22:08
喜欢: 握手!俺也是,从前不懂得害怕,现在才知道飞机不出事算俺有福气……
你也有神牛后遗症啦!估计爱坛有好多人都有这病!神牛,你赔偿吧!发红包给大伙儿压惊!
回复 冰蚁 2013-5-22 22:10
念佛也与时俱进了。以前就数数念珠,现在改计数器了。
回复 山远空寒 2013-5-22 22:13
冰蚁: 念佛也与时俱进了。以前就数数念珠,现在改计数器了。
妹妹也有佛珠,在手腕上,起飞降落拿手上,念佛时拿计数器,这个我也是第一次见!再次祝福这个信佛的妹子!
回复 喜欢 2013-5-22 22:19
山远空寒: 你也有神牛后遗症啦!估计爱坛有好多人都有这病!神牛,你赔偿吧!发红包给大伙儿压惊!
+1
回复 老兵帅客 2013-5-22 22:21
MacArthur: 美女都扑怀了,还要跟人家义结金兰 -- 所谓“禽兽不如”啊。。。   
楼上真是禽兽啊
回复 禅人 2013-5-22 22:24
河蚌: 无知者无畏,所以坚决不看神牛文。
我以前起飞时当飞机离地就数数,数到200,因 ...
降落的时候,俺就等那砰的一声响——起落架放下来,就基本安了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 14:26 , Processed in 0.033782 second(s), 19 queries , Gzip On.