注册 登录
爱吱声 返回首页

erha的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?749 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你肯定不是中国人!

热度 49已有 1968 次阅读2012-4-24 02:25 | 肯定, 中国人

昨天(星期天)同事过生日请客。

星期五的时候,同事想确定下老婆的名字怎么写,因为安排座位的需要。不过我星期五offsite meeting不在办公室,于是同事打电话到家里询问。岳母照例以最快速度拿起了电话。

同事:请问X太太在吗?
岳母:你是谁?
同事:我是XX的同事。
岳母:你有什么事?
同事:我星期天请他们吃饭,要问一下X太太名字怎么写。
岳母:你不在办公室问XX,打到这里干什么?
同事:他今天在外开会,不在办公室。
岳母:她叫XX。
同事:这个姓是怎么写的?
半文盲的岳母被问道痛处,于是开始攻击:你肯定不是中国人!
同事:@#¥%%……&!
老婆接过电话。

顺道说一句,昨天吃的真不错,上海菜,还有上好的意大利红酒,黑带,58°金门红高粱。每位来宾还获得定制的钢笔做为礼物。总的花费估计大概一千多美元吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 白色潜水艇 2012-4-24 02:42
大家开始堆彩虹吧
回复 巴山 2012-4-24 02:54
你同事没回敬一句:应该说不是咱们这儿的人!
回复 爱菊轩 2012-4-24 02:55
老太太BH,底气足啊!
回复 erha 2012-4-24 02:57
爱菊轩: 老太太BH,底气足啊!
叫我相当头疼!
回复 coo 2012-4-24 03:01
是个女同事吧?!
老太太的敌意很强
回复 erha 2012-4-24 03:04
coo: 是个女同事吧?!
老太太的敌意很强
男同事,都七十了。
回复 coo 2012-4-24 03:06
erha: 男同事,都七十了。
老太太看来不肿么懂事,愣头青一个
回复 erha 2012-4-24 03:13
coo: 老太太看来不肿么懂事,愣头青一个
就是一粗人,还特自信。
回复 coo 2012-4-24 03:16
erha: 就是一粗人,还特自信。
关键是她这样做越界了。自信粗鲁都罢了,越界侵犯了女婿的私人空间就比较不聪明了。这很容易触发家庭矛盾的
回复 erha 2012-4-24 04:03
coo: 关键是她这样做越界了。自信粗鲁都罢了,越界侵犯了女婿的私人空间就比较不聪明了。这很容易触发家庭矛盾的
已经多次被越界了。
回复 coo 2012-4-24 04:05
erha: 已经多次被越界了。
你们家处在暴风雨就要来临的前夜
回复 erha 2012-4-24 04:07
coo: 你们家处在暴风雨就要来临的前夜
前夜早过了。偶尔有阵雨。不这样,她不知道这个世界上还有界这回事。
回复 coo 2012-4-24 04:09
erha: 前夜早过了。偶尔有阵雨。不这样,她不知道这个世界上还有界这回事。
太可爱了。真把你当儿子了呀
回复 茉莉 2012-4-24 04:14
对你表示同情
回复 农民家的狗 2012-4-24 06:30
“昨天吃的真不错,上海菜,还有上好的意大利红酒,黑带,58°金门红高粱。每位来宾还获得定制的钢笔做为礼物”
安排这顿饭的,肯定是中国人
回复 孙星星 2012-4-24 10:15
提高警惕,保卫祖国, 顺便捞一分.
回复 老兵帅客 2012-4-24 10:26
孙星星: 提高警惕,保卫祖国, 顺便捞一分.
+1
回复 歪脖柳 2012-4-24 10:34
   老太太太牛了。
回复 绿梧桐 2012-4-24 10:42
牛老太。
回复 2012-4-24 11:47
老太太太寂寞了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 07:26 , Processed in 0.030978 second(s), 18 queries , Gzip On.