注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

暂别爱坛3周

热度 92已有 2071 次阅读2013-2-20 14:37 |

LD的手术约好了,下周开搞。加上这周的准备和下下周的出院,大概估计暂别爱坛3周,中间可能会时不时上一下,但是不可能经常挂着了。

可能一开始没说清楚,其实要做手术的是俺LD,这也是说,我把LD看的比我自己重要,呵呵,这也是感谢&感恩LD的方式。

每一次检查和咨询(就像昨天,不管跌多少,市值损失多少,日,也就一辆宝马5,呵呵),我都要在场。

从去年10月开始,医院换了4家,目的只有一个,一定要遇到最牛逼的专家和医院,别的都不是问题。

如果是我自己要躺上去,我只有一句话要对医生说:来吧!大不了18年后又是一条好汉。正因为是LD,然后女人的事情估计我从来就没搞明白过,所以必须要好好思考一下,并且准备好。

LD昨儿个还很严肃的和我说,这次手术报销不了,呵呵,太可爱了。再大的手术能动了我1成的仓位吗?什么病能动我一成仓位的,也不用治了,认命吧。

傻人有傻福,希望好运继续罩着我们家的傻妞。

股票不可能一飞冲天或一撸到底,重点是碰到调整怎么办?高手和2货之间的区别就在此。就像人不可能不生病,重点是怎么去应对。

祝筒子们好。

想想再进来加一句:筒子们不要光顾着赚钱,想想缠中说禅为什么挂了?你可以说病魔也可以说心已死,如果网上的传言是真的,还有什么值得他去奋斗?

无论在什么时候,贫穷或者富贵,健康或者生病,家人和家庭,永远是我们的依靠。

不要有点钱了就把自己凌驾于家庭和家人之上,再次祝大家新年好,晚年幸福(不好意思,我也迷郭德纲)。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (71 人)

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 蓦然回首 2013-2-20 14:50
祝你家LD一切顺利,切切珍重
回复 青石崖下 2013-2-20 14:53
祝手术顺利!
回复 行君 2013-2-20 14:53
硬汉,祝一切顺利
回复 绿葱头 2013-2-20 15:06
祝顺利!
回复 索伦 2013-2-20 15:15
祝顺利!
回复 XYZX 2013-2-20 15:18
一切顺利,早日康复!
回复 chalet 2013-2-20 15:20
别那么紧张,都会好的
回复 完美生活 2013-2-20 15:23
早日康复!
回复 tonyxu 2013-2-20 15:31
祝早日康复!
回复 nightcat 2013-2-20 15:33
祝一切顺利!早日康复!
回复 心静天地宽 2013-2-20 15:55
保重
回复 维京老海盗 2013-2-20 16:10
祝一切顺利,早日康复!
回复 李禾平 2013-2-20 16:24
祝一切顺利,早日康复!
回复 有真 2013-2-20 16:44
祝你的妞顺顺利利的,早日康复!
回复 小黄鱼 2013-2-20 16:59
祝手术顺利,早日康复!
回复 valleyspring 2013-2-20 17:03
国内污七糟八的风气下,有情有义的真男人,赞一个,祝顺利平安
回复 飞影 2013-2-20 17:22
一切顺利,早日康复!
回复 skywoodlin 2013-2-20 17:23
祝顺利
回复 qiuwen777 2013-2-20 17:45
祝福千串。。
回复 小绿爷 2013-2-20 17:46
祝手术顺利
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 00:13 , Processed in 0.032392 second(s), 18 queries , Gzip On.