注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

两个原创小段子

热度 30已有 1199 次阅读2016-2-23 00:33 | 紫禁城, 德意志, 老百姓, 法兰西, 太和殿

乾隆言道:众位爱卿,刺杀父皇的凶手如何进得了守卫如此森严的禁宫,不待大臣们回话,太和殿下看热闹的老百姓齐声喊道:开放各式小区,紫禁城都拆了,就差后宫了,我们就等着后宫墙一倒,进去看娘娘呢!

法兰西众, 舍身喂虎, 争祀日久, 猎无可猎,献无可献,众虎嗷嗷。
德意志者, 闻之凄然,开门揖虎,虎拥而至,食之媾之,众虎融融。
佛言:善知识,2B者如是哉。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 天狼星 2016-2-23 01:52
请先把政府大院围墙给拆了,群众都是跟着党走的。
回复 MacArthur 2016-2-23 01:57
天狼星: 请先把政府大院围墙给拆了,群众都是跟着党走的。
跟国际接轨咯。。。 不是说美国政府都没大院么。。。  
回复 糊里糊涂 2016-2-23 02:15
总目标是都拆,计划是让一部分人先拆起来
回复 天狼星 2016-2-23 02:26
MacArthur: 跟国际接轨咯。。。 不是说美国政府都没大院么。。。   
哪个时空的美国政府?行的话我也想去去白宫南草坪BBQ啊
回复 方恨少 2016-2-23 04:54
糊里糊涂: 总目标是都拆,计划是让一部分人先拆起来

回复 料理鼠王 2016-2-23 06:31
天狼星: 哪个时空的美国政府?行的话我也想去去白宫南草坪BBQ啊
割自己的和割别人的是不一样滴
回复 穿着裤衩裸奔 2016-2-23 08:12
中南海这么大,我想去看看
回复 勤劳工作的猪 2016-2-23 08:24
穿着裤衩裸奔: 中南海这么大,我想去看看

回复 一目十行 2016-2-23 09:07
支持领导先拆, 除了中南海,我还想去玉泉山逛逛
回复 树袋熊毛毛 2016-2-23 11:07
穿着裤衩裸奔: 中南海这么大,我想去看看

回复 谜团 2016-2-23 17:36

回复 migi29 2016-2-23 22:23
糊里糊涂: 总目标是都拆,计划是让一部分人先拆起来
所以叫拆那?老祖宗的智慧!
回复 dashanji 2016-4-3 08:53

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 16:47 , Processed in 0.028909 second(s), 18 queries , Gzip On.