注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

两则关于难民的新闻

热度 18已有 716 次阅读2015-10-29 01:41

德国媒体10月27日大标题,10年以后,德国人民会感谢默大妈的。新来到穆斯林难民将解决因为德国总人口减少而导致的劳力减少的问题。

(第一图为原文, 第二为网页中文翻译)看来作者很肯定,就是在西方各国,以前在穆斯林难民中普遍发生的,靠生孩子领福利过日子的事情不会在德国发生。

励志故事

105岁阿富汗老奶奶加入难民潮,跟着儿子孙子一起从阿富汗走到了克罗地亚,要在有生之年,过上幸福生活。

附录

德国人的智商是难民问题的关键

根据报道,在德国,德国人民对待民调电话的标准回答:

是否欢迎难民呀?

欢迎!怎么能不欢迎呢。但要求加强边境控制和限制非法移民。战争结束后他们都得回去哦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 snark 2015-10-29 03:17
战争结束送得回去?
回复 jellobean 2015-10-29 03:23
snark: 战争结束送得回去?

回复 皇家骑警总监 2015-10-29 03:34
那只能让他们住帐篷啦
回复 冰雪迎梅 2015-10-29 04:12
皇家骑警总监: 那只能让他们住帐篷啦
确实搭了帐篷呀。还请了挪威加拿大这些寒冷地区的专家呢。
回复 冰雪迎梅 2015-10-29 04:18
我这儿一个周末,奥地利往德国边境运了12大巴车的难民,都是晚上干的。然后难民再徒步进入德国。
回复 皇家骑警总监 2015-10-29 04:55
冰雪迎梅: 确实搭了帐篷呀。还请了挪威加拿大这些寒冷地区的专家呢。
我是说一直住到他们回家
回复 方恨少 2015-10-29 06:05
snark: 战争结束送得回去?
战争结束就在欧洲发动战争,就又不用回去了。
回复 齐若散 2015-10-29 07:16
中文内容是机器翻译的吧。
回复 寞洑 2015-10-29 07:37
齐若散: 中文内容是机器翻译的吧。
google translation
回复 李根 2015-10-29 08:32
难民肯定能够解决德国人口下降的问题,问题在于他们有没有兴趣解决德国劳动力下降的问题     
回复 snark 2015-10-29 11:39
方恨少: 战争结束就在欧洲发动战争,就又不用回去了。
你好坏
回复 老兵帅客 2015-10-29 19:58
李根: 难民肯定能够解决德国人口下降的问题,问题在于他们有没有兴趣解决德国劳动力下降的问题        
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 14:10 , Processed in 0.029526 second(s), 18 queries , Gzip On.