注册 登录
爱吱声 返回首页

zhouzp的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

毛新宇的成都题词

热度 28已有 1904 次阅读2013-1-13 16:25 | 成都, , 毛新宇

俺整不明白。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 逍遥探花 2013-1-13 16:52
少将的题词貌似不是这样的,网络上传的这些包括学校啊城市啊什么的题字貌似不真。
回复 heinsect 2013-1-13 18:02
“寡人生于深宫之中,长于妇人之手,寡人未尝知哀也,未尝知忧也,未尝知劳也,未尝知惧也,未尝知危也。” 可怜的娃啊,被这么多人当成活靶子。
回复 zhouzp 2013-1-13 18:10
逍遥探花: 少将的题词貌似不是这样的,网络上传的这些包括学校啊城市啊什么的题字貌似不真。
这应该不会假,见“http://news.ifeng.com/history/gaoqing/detail_2013_01/13/21134875_0.shtml#p=7”。
回复 dragonnj 2013-1-13 18:26
记得太祖说过要守拙,可惜后人不明白啊
回复 苏双 2013-1-13 18:27
真假先不论,起码一点:

他要是表现的聪明伶俐的话,早死一万年了。
说真的,我对毛东东的出生,很欣慰,因为这样可以让很多垃圾不爽,这就很好。
回复 荆棘探兴 2013-1-13 18:28
有辱先人啊。。。
回复 老杨 2013-1-13 18:37
偶也一直很奇怪 有啥能证明一定就是人家写的呢 就凭那落款?
回复 成奎花 2013-1-13 19:15
蛋了
回复 ccqi 2013-1-13 20:47
   隔断时间就要炒这个话题 都好几年了
回复 晨池 2013-1-13 20:59
苏双: 真假先不论,起码一点:

说真的,我对毛东东的出生,很欣慰,因为这样可以让很多垃圾不爽,这就很好。 ...
政治真够黑暗的,少将如果是有意如此表现能到今日,真是千古人才。不过我对少将还是挺有好感,因为开某大会各个代表大秀各种高档奢侈品的时候,少将是拎了个纸袋子进会场的,从那以后俺再也不说少将坏话了
回复 马克西姆 2013-1-13 21:09
凤凰卫视出瞎话不是一次了。又有了杨锦麟这么个活宝台长!
回复 兜胖胖 2013-1-13 21:13
晨池: 政治真够黑暗的,少将如果是有意如此表现能到今日,真是千古人才。不过我对少将还是挺有好感,因为开某大会各个代表大秀各种高档奢侈品的时候,少将是拎了个纸袋 ...
我也是这个观点,少将要真是聪明伶俐,甚至只要是中人之姿,再低调,也死了一万年了

少将未必原本是多么聪明,但是平常人装傻是可能性很大的,他真不知道自己这个字难看?又不是真先天智障。且不说他其实不是“太孙”,毛家失势几十年了,就算真是“太孙”,历史上也没有这样的。蒋孝武那样才是正经的太孙形象
回复 zhouzp 2013-1-13 21:36
大家误会了,俺木有说他字不好的意思,俺只是惊异于字的差别那么大。俺怀疑上面是左手写的,下面是右手写的。
回复 王不留 2013-1-13 22:47
身体出问题了吗?拿笔都这么抖。。。。
回复 淡淡微风 2013-1-13 23:11
晨池: 政治真够黑暗的,少将如果是有意如此表现能到今日,真是千古人才。不过我对少将还是挺有好感,因为开某大会各个代表大秀各种高档奢侈品的时候,少将是拎了个纸袋 ...
回复 tanis 2013-1-13 23:41
马克西姆: 凤凰卫视出瞎话不是一次了。又有了杨锦麟这么个活宝台长!
他当台长了。。。?晕
回复 tanis 2013-1-13 23:43

说真的,我对毛东东的出生,很欣慰,因为这样可以让很多垃圾不爽,这就很好。 ...
我也觉得~ 他的目标就是要保全毛家的血脉,装聋卖傻是必要技能~
回复 人在江湖 2013-1-14 01:07
马克西姆: 凤凰卫视出瞎话不是一次了。又有了杨锦麟这么个活宝台长!

回复 猫元帅 2013-1-14 09:39
dragonnj: 记得太祖说过要守拙,可惜后人不明白啊
太孙想守拙也不行啊,多少人靠他吃饭啊。
回复 老树 2013-1-14 17:56

不至于,他一个人还能揭杆而起?对台上的有致命威胁?没这个环境吧?江青也是90年代才自杀,毛远新早也放出来了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 23:44 , Processed in 0.040422 second(s), 18 queries , Gzip On.