注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又是一次婚礼主持

热度 40已有 892 次阅读2014-10-10 16:42 | 婚礼主持

这两天,我们同龄的兄弟中最后一个终于要结婚了,下个月中。
我负责联系酒店、婚礼安排和金光灿灿的婚礼主持。
各位兄弟姐妹们,已婚和未婚的,有什么好主意可以统统来说说,如果在婚礼上采纳了,爱元有奖!!

我打算把这个婚礼,折腾成一个难忘的爬梯,让准备结婚的人心里痒痒滴。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 nj_power 2014-10-10 20:12
现如今婚礼流行放煽情的幻灯片
回复 MacArthur 2014-10-10 21:10
“又是。。。” 你可以专职开婚仪公司啦。。。  
回复 料理鼠王 2014-10-10 22:25
安排一个班的小盆友合唱,
回复 王不留 2014-10-10 22:36
你是我的小 啊 小 苹果。。。。跳集体舞吧。。哈哈。
回复 jellobean 2014-10-10 23:19
司仪 附送小胖墩压床 有没有这个风俗的
回复 dzhen 2014-10-11 07:27
两口子要是有什么共同爱好,可以搞个主题婚礼
回复 dashanji 2014-10-11 08:25
演小唐僧那位,为自己老婆设计的旋转木马,我特感动,可参考
回复 不懂中 2014-10-11 11:59
请柬是可以考虑创新,我看过有人用存折当请柬。然后给亲友的回礼,可以准备每张桌子一个彩票。我好像也听人有搞过。现在最炫的就是两口子拍个MTV,请那种专门的公司拍,就是类似小电影那种,然后婚礼现场放。还有假如都是爱音乐的人,弄首原创歌曲,新郎入场时边走边唱!
回复 野草魂 2014-10-11 13:01
用新郎新娘出生以来(互动)的照片做个片子,以时间为序,讲述感人的有缘人终成眷属。
回复 混天球 2014-10-11 16:59
搞成星战主题吧,新娘当莉娅公主, 新郎是天行者,主持人你当哈里森福特或者欧比万,小孩扮成尤塔师傅。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 13:50 , Processed in 0.028604 second(s), 19 queries , Gzip On.