注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

6月22日的北京聚会(再续)

热度 70已有 1342 次阅读2013-6-23 09:51 | 北京

这次聚会,我从南昌带了两瓶酒来,四特和堆花,江西名酒。我开了包装,将两瓶酒搁行李箱里,托运了,到北京一看,居然没损没洒,人民航空还是很有服务质量滴
大家对四特还是有较高欢迎度,开了四特,我酒量不好,先汇报:大家随意喝,能喝的多喝一点,不能喝的随意。然后每人上一小杯子。据我看:仙人、猫帅酒量甚好,但大家都没有放开喝;酒一下肚,蓦然回首的脸腾地就红了,看起来就特可爱,唔,不知道王小毛同志将来喝酒不

继续呵,我接着说聚会中学到的东西
仙人目前主要工作方向在云南,规划一个大礼炮,我的感觉就是:又好看、又好吃!!仙人还指点我们怎么和人打交道:
1、送礼不如合作共赢,而且要选择人家想做却没有做成的,人家那么多人十几年的积累,有什么问题和发展方向早就提出来过,只是时势不成熟、操作方式还不够;另一个选择原则就是即使你不做了,人家还会做下去的,事儿有现实成功的可能和长远利益的存在。
2、功成不居,但散牛肉而执牛耳,一方面是我了解这事儿的基本情况、清晰发展思路,会把握得更顺一些,一方面我既然提出这事,就要负责,不能随便摞挑子。
3、别抢人家的牛肉、摘桃子,大树乘凉树难栽,但就得先栽树再乘凉。
我从仙人这里真是学到很多,早晨起来以后,一直在脑中默默地想着他的话,觉得真是豁然开朗,以前真是处于混沌之中,但忽然之间,我又高兴起来了:能够听得懂仙人的话,证明我这十几年还木有白混么,总是有些长进滴。

猫帅么,哼哼,我最讨厌吃饭的时候有一个又高大又帅气的男人坐在我身边了,但是这一次是全男宴,我就原谅猫帅了。猫帅在一个部门干专职书记,安排党务会议甚多,所以做事条理特清楚,他第一个问我时间,然后短信确定位置,有板有眼。在桌上一说话,条分缕析、颇有见地,而且人特有素质,不象农狗这么摇头晃脑,还老插话(我这不是不懂么,那就不耻上问呗)。

王小毛他爹是一个好脾气、喜欢思考的人,文质彬彬的,一看就特叫人喜欢,而且从小孩到老人都喜欢的那种,说话慢条斯理都到点上。我和蓦然回首还单独汇报了揍孩子的心得、体会、缘故和痛苦。

鹰从天降不大说话,但关心体贴,大家的玻璃杯子大部分是他给拿的,我觉得他特象一个成功中的商人,做事儿顺利但有些辛苦,虽不吭声但注意力敏锐。以上纯属猜测,请鹰降同志批评指正。

青石崖下虽然小,但有着和大家交流的踊跃,提的问题也思考得深入,他在纺织总公司,我一边听他和大家交流,一边想:这厮很快会被提拔的

以上内容,纯属个人观察,如有不符的情况,请批评指正。
和坛友交流,收益颇丰,幸甚至哉,记以咏之。

对了,最后大家只喝了一瓶四特,堆花么,得到大连看河蚌的酒量了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 coo 2013-6-23 09:54
这么多男人就喝了两瓶白酒么?
回复 农民家的狗 2013-6-23 09:56
coo: 这么多男人就喝了两瓶白酒么?
一瓶 ,就一瓶 ,真是不好意思 ,但我还是晕了
回复 coo 2013-6-23 09:57
农民家的狗: 一瓶 ,就一瓶 ,真是不好意思 ,但我还是晕了
亲朋大鱼地哭,这是女子聚会啊。
回复 李根 2013-6-23 10:01
好,很好,非常好。这个总结有质量啊     
回复 牛铃 2013-6-23 10:04
有内容,有深度,农狗同志也很有提拔的潜质
回复 青石崖下 2013-6-23 10:13
哈哈 就我这种胡说八道的 没领导愿意提拔 只愿意委以重活
回复 河蚌 2013-6-23 10:14
啥时来大连呀?
回复 河蚌 2013-6-23 10:16
别,我不喝白酒的。
回复 coo 2013-6-23 10:30
河蚌: 别,我不说白酒的。
就海鲜喝白酒,八要客气河蚌
回复 猫元帅 2013-6-23 10:36
澄清一下,俺就是个跑腿地,跑腿的才整天开会呢。

反倒弄兄仪表堂堂灿若云霞来日不可限量啊。
回复 懒猫猫 2013-6-23 10:39
叙述得很生动,报告得很全面,农民的狗真是八错!
要是能以图片配合就十全十美了。
回复 河蚌 2013-6-23 10:39
coo: 就海鲜喝白酒,八要客气河蚌
这样要得痛风的。
回复 coo 2013-6-23 10:40
河蚌: 这样要得痛风的。
别蒙我,不能就的是啤酒。
回复 云淡风轻 2013-6-23 10:44
懒猫猫: 叙述得很生动,报告得很全面,农民的狗真是八错!
要是能以图片配合就十全十美了。
+1
回复 河蚌 2013-6-23 10:46
coo: 别蒙我,不能就的是啤酒。
只要是酒就不行。
回复 coo 2013-6-23 10:48
河蚌: 只要是酒就不行。
和和,白葡萄酒下海鲜。
回复 皇家骑警总监 2013-6-23 10:49
这回知道这几个什么模样了
回复 猫元帅 2013-6-23 11:03
青石、不懂都是典型的青年才俊。鹰酱是标准的老成持重。小毛蝶农狗仙人一看就是社会中坚。胖妙倒是有点世外散人的味道。

最接近毛头小子的倒是本人。
回复 爱菊轩 2013-6-23 11:34
你这酒什么时候喝到德州来啊,我的酒量还没探过底呢,四两五十八度白酒是没有作用的
回复 dashanji 2013-6-23 12:03
就是酒喝得少了点
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 13:12 , Processed in 0.028707 second(s), 18 queries , Gzip On.