注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

团支书滴爱情

热度 68已有 785 次阅读2013-10-15 09:03 |个人分类:东拉西扯| 团支书, 爱情

前几天偶然看到团支书滴微信,躺在床上看到笑出声来,给大家转发一下:

我是个白痴笨蛋!今天又有人提起此事。大学广告案例课,因为一支满婷广告争论,我认为化妆品广告就应像Chanel、Dior那样唯美梦幻,而非满婷广告语这样"好男人就给他爱的人买满婷",太粗俗了些!G认为满婷有别于惯常形势、不落俗套,是个好案例!争到最后他火了、干脆说,将来我有个女朋友,就给她买满婷,怎么了?!我也火了,一拍桌子喊,看将来哪个白痴笨蛋给你当女友!事隔很久大家都忘了此事,后来我俩恋爱了,一天夜里宿舍卧谈会后,一个话很少的女生突然问了句,静,G给你买满婷了吗,瞬间石化!不但是女友,还成了妻子和孩他妈,原来我最终成了那个白痴笨蛋!报应啊!

类似的一幕是这样滴:
我和胖纸当年在一个办公室,这家伙经常喝醉,我和办公室的小姑娘感慨:胖纸总是这样喝酒,谁肯给他当女朋友啊!

后来…… 后来的事情你们不都知道了么~~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 jufeng 2013-10-15 10:10
为啥不是那个小姑娘?
回复 曹操的槊 2013-10-15 10:27
河西到河东
回复 煮酒正熟 2013-10-15 10:50
后来究竟发生了什么事情?????
我们要知道!!!!!
不要这样吞吞吐吐!!!!!
回复 维京老海盗 2013-10-15 11:48
后来的事情是神马?
回复 料理鼠王 2013-10-15 14:24
维京老海盗: 后来的事情是神马?
同问
回复 农民家的狗 2013-10-15 19:29
煮酒正熟: 后来究竟发生了什么事情?????
我们要知道!!!!!
+1,我们要求知道
回复 dashanji 2013-10-15 19:50
我们要知道!!!!!
后来就有了小小胖
回复 dashanji 2013-10-15 19:50
农民家的狗: +1,我们要求知道
后来就有小小胖了呀
回复 dashanji 2013-10-15 19:51
料理鼠王: 同问
没看过小小胖的pp吗
回复 dashanji 2013-10-15 19:51
维京老海盗: 后来的事情是神马?
去看小小胖的pp就晓得了噻
回复 料理鼠王 2013-10-15 22:18
dashanji: 没看过小小胖的pp吗
但是胖子也不胖呀
回复 潜客 2013-10-15 22:59
以身饲虎,菩萨心肠
回复 小糊 2013-10-16 09:00
我们要知道!!!!!
改天我给大家蒸个包子,说说胖纸滴麻麻,也就是我滴婆婆是肿么给他儿子找神仙算命,然后算来个媳妇滴
回复 煮酒正熟 2013-10-16 09:04
小糊: 改天我给大家蒸个包子,说说胖纸滴麻麻,也就是我滴婆婆是肿么给他儿子找神仙算命,然后算来个媳妇滴
苦等胡司令滴胖包子!
回复 绿梧桐 2013-10-16 20:17
果然世事难料啊。
回复 redbud 2013-10-17 02:10
后来的事情不知道也,怎么从熟人变成了情侣,讲讲吧
回复 熊掌 2013-11-18 14:21
胡司令,包子捏?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 09:14 , Processed in 0.031824 second(s), 19 queries , Gzip On.