注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

家族微信红包

热度 52已有 924 次阅读2017-1-31 03:45 | 银行卡, 突发奇想, 心灵鸡汤, 照片, 电话

这几年老头老太可在我们威逼利诱下用上微信了,可他们还不太用。给他们发的微信都石沉大海,打电话问他们看了没有,看了。我总恨铁不成钢地说就不能点个赞吗?老头倒是谦虚地说下回记住。不过去年他们出去玩时到会使用(语音)微信,通话,发照片, 可回到家又退步得啥都不知道了。
我家里没多少人,可微信群可分了3个。父亲家族一个,父母家一个,我和弟弟家。父亲家族群里叔叔比较活跃,总转一下心灵鸡汤。父母家群大多我弟转小p孩的学校信息。年三十我突发奇想给家里群里发了个红包,半小时都没动静。我忍不住又一一通知抢红包呀。还是没有什么动静,只有我弟点了。一觉起来,我叔一微信抱歉说误点了,他不会玩红包,没联银行卡,点了也没用。我爸好歹在我弟弟帮助下打开了一个红包。24小时后,我的3个红包,2个给退回了余额嗯,没人抢的红包真不好玩

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 燕庐敕 2017-1-31 04:10
到处发红包,中国好豆豆
回复 即晴 2017-1-31 04:17
这么说我爸妈还强点,过年还和我微信视频通讯呢。

我倒没有在家庭成员里发过大家抢的红包,一般都是定向给我弟弟包红包。

抢红包和包红包大家抢确实很好玩。
回复 皇家骑警总监 2017-1-31 04:20
现在明白豆豆为什么在群里狂发红包,群里这帮饿狼可以帮助弥补一下在家里得不到的“温暖”。
回复 snark 2017-1-31 04:44
喊我们去抢啊
回复 喜欢就捧捧场 2017-1-31 05:01
俺给俺家几位大人发的红包抢得可溜啦!
回复 dzhen 2017-1-31 05:20
豆豆今年发的红包确实不少~
回复 jellobean 2017-1-31 05:24
即晴: 这么说我爸妈还强点,过年还和我微信视频通讯呢。

我倒没有在家庭成员里发过大家抢的红包,一般都是定向给我弟弟包红包。

抢红包和包红包大家抢确实很 ...
视频通信还行。我跟我妈说这个不要钱,省电话费
回复 jellobean 2017-1-31 05:25
皇家骑警总监: 现在明白豆豆为什么在群里狂发红包,群里这帮饿狼可以帮助弥补一下在家里得不到的“温暖”。
你的视角真独特
回复 宁娜 2017-1-31 06:05
我家我妈发微信跟国务院发言人似的,她总认为发微信是很一本正经的事情,放松不下来。
回复 树袋熊毛毛 2017-1-31 06:14
好奇:豆豆前世是不是散财童子转世的?   
回复 料理鼠王 2017-1-31 06:52
一个新时代总有适应的时间,老人要多一点。
但红包游戏在国内已经是赌博性质。
一群人发,最多的再发,逗个乐。
回复 sylvia 2017-1-31 08:10
皇家骑警总监: 现在明白豆豆为什么在群里狂发红包,群里这帮饿狼可以帮助弥补一下在家里得不到的“温暖”。

回复 jellobean 2017-1-31 08:53
树袋熊毛毛: 好奇:豆豆前世是不是散财童子转世的?    
败家子   
回复 马鹿 2017-1-31 08:56
jellobean: 败家子    
说明有钱可散
回复 jellobean 2017-1-31 09:10
马鹿: 说明有钱可散
穷人穷大方
回复 jellobean 2017-1-31 09:11
宁娜: 我家我妈发微信跟国务院发言人似的,她总认为发微信是很一本正经的事情,放松不下来。

回复 老兵帅客 2017-1-31 21:01
燕庐敕: 到处发红包,中国好豆豆

回复 雷达 2017-2-1 00:10
红包在哪里,木有看见啊
回复 皇家骑警总监 2017-2-1 00:11
雷达: 红包在哪里,木有看见啊
雷达需要升级啦
回复 dashanji 2017-2-1 10:22
燕庐敕: 到处发红包,中国好豆豆
+10086
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 16:55 , Processed in 0.030663 second(s), 18 queries , Gzip On.