注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

太可耻了

热度 59已有 1217 次阅读2013-7-25 20:39

我来检讨

昨天以前把爱菊轩一直当成男的,今天以前一直把成奎花当成男的。

虽然看着名字觉得女里女气的,但没想到真是女的。阶级斗争的弦没蹦紧啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (53 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 河蚌 2013-7-25 20:50
你算是在爱坛白混了。爱菊MM写了那么多日志,你都不看呀。
回复 晨池 2013-7-25 20:52
错了,我应该扔蛋的
回复 将进酒 2013-7-25 20:54
等等,先说说你怎么可耻了,好像有故事
回复 人在江湖 2013-7-25 21:08
河蚌: 你算是在爱坛白混了。爱菊MM写了那么多日志,你都不看呀。
   蚌兄批评的对
回复 人在江湖 2013-7-25 21:09
将进酒: 等等,先说说你怎么可耻了,好像有故事
在男人帮白混了呗,居然阶级敌人都没认出来
回复 将进酒 2013-7-25 21:15
人在江湖: 在男人帮白混了呗,居然阶级敌人都没认出来
乐死了,你木有仔细学习帮中央文件那
回复 人在江湖 2013-7-25 21:29
将进酒: 乐死了,你木有仔细学习帮中央文件那
一天不学习,赶不上刘少奇啊。 我是看这个人写的东西,完全是男人的思维方式嘛!!!!!
难道读博士真的很催残女人?????
回复 成奎花 2013-7-25 21:31
人在江湖: 一天不学习,赶不上刘少奇啊。 我是看这个人写的东西,完全是男人的思维方式嘛!!!!!
难道读博士真的很催残女人????? ...
说谁呢说谁呢
回复 人在江湖 2013-7-25 21:36
成奎花: 说谁呢说谁呢
   妹妹别激动,我所恭维你们两位说话很有逻辑
回复 成奎花 2013-7-25 21:40
人在江湖:    妹妹别激动,我所恭维你们两位说话很有逻辑
没激动,跟你开玩笑的,早习惯被认错了
回复 冰蚁 2013-7-25 21:43
人在江湖: 在男人帮白混了呗,居然阶级敌人都没认出来
这是犯了要被踢出男人帮的大错啊。
回复 将进酒 2013-7-25 21:48
人在江湖: 一天不学习,赶不上刘少奇啊。 我是看这个人写的东西,完全是男人的思维方式嘛!!!!!
得,告诉你你完了,你知道爱坛多少女博士啊,你死定了你,快回帮里面壁消灾吧
回复 人在江湖 2013-7-25 21:58
将进酒: 得,告诉你你完了,你知道爱坛多少女博士啊,你死定了你,快回帮里面壁消灾吧
我家领导也是女博士,学物理的。经常在智商上被藐视
回复 将进酒 2013-7-25 22:09
人在江湖: 我家领导也是女博士,学物理的。经常在智商上被藐视
那你就更要祈祷,木有人认识你家领导啦,不然你更完了,吼吼
回复 将进酒 2013-7-25 22:10
人在江湖: 我家领导也是女博士,学物理的。经常在智商上被藐视
等等,学物理的?女博士?你太危险聊。。。。。。。。。。
回复 天马行空 2013-7-25 22:29
啊啊啊我也一直以为花是女的
回复 农民家的狗 2013-7-25 22:30
之前看日志觉得楼主糊涂,看到这里,觉得岂止是糊涂,简直是糊涂嘛
回复 老兵帅客 2013-7-25 22:39
晨池: 错了,我应该扔蛋的
帮你纠正这个错误。
回复 老兵帅客 2013-7-25 22:39

回复 完美生活 2013-7-25 23:06
为了凑彩虹,只有花了啊,其实是想拿花当砖头滴
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 20:31 , Processed in 0.028897 second(s), 18 queries , Gzip On.