注册 登录
爱吱声 返回首页

人在江湖的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

山外有山

热度 21已有 760 次阅读2012-4-13 16:31

中午就吃了一土豆丝一茄子。我说看,为了给您省钱买IPAD3,我容易么
领导说,吃那么多,我们赵老师一顿只吃一个青菜。人家说一年不吃肉都可以。

我草,服了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 空气精灵 2012-4-13 16:56
你应该去练辟谷。。。我逃!
回复 不爱吱声 2012-4-13 19:19
点错了,应该给你个鸡蛋增加点营养
回复 皇家骑警总监 2012-4-13 20:10
我看你可以作为2012感动中国的候选人
回复 胡嘻嘻 2012-4-13 23:00
我看了就爱吱声的留言,给了你一个鸡蛋,可怜的人呀。
回复 人在江湖 2012-4-13 23:43
胡嘻嘻: 我看了就爱吱声的留言,给了你一个鸡蛋,可怜的人呀。
   好人呐
回复 人在江湖 2012-4-13 23:54
还差个路过就齐了
回复 流水无情 2012-4-14 00:43
人在江湖: 还差个路过就齐了
你这留言太下面了, 没看见, 早知道的话就投路过了...
回复 MacArthur 2012-4-14 05:13
赶紧修炼喝风拉烟吧。。。
回复 人在江湖 2012-4-14 12:15
流水无情: 你这留言太下面了, 没看见, 早知道的话就投路过了...
呵呵,已经齐了
回复 人在江湖 2012-4-14 14:32
不爱吱声: 点错了,应该给你个鸡蛋增加点营养
您确认给我扔熟的啊,
我担心生的,领导不让我吃,逼我孵化了卖钱给她买IPHONE4S
回复 人在江湖 2012-4-14 14:48
您确认给我扔熟的啊,
我担心生的,领导不让我吃,逼我孵化了卖钱给她买IPHONE4S
回复 人在江湖 2012-4-14 14:51
您确认给我扔熟的啊,
回复 人在江湖 2012-4-14 14:52
您确认给我扔熟的啊,
回复 洗心 2012-4-14 15:13
给你个鸡蛋增加点营养, 熟的
回复 农民家的狗 2012-4-14 17:45
看成了“中午就吃了一根土豆丝一丝茄子”
回复 人在江湖 2012-4-14 17:58
农民家的狗: 看成了“中午就吃了一根土豆丝一丝茄子”
   狗哥,亏您想的出来,真那样,晚上去您家蹭饭去
回复 人在江湖 2012-4-14 17:59
农民家的狗: 看成了“中午就吃了一根土豆丝一丝茄子”
   狗哥,亏您想的出来,真那样,晚上去您家蹭饭去
回复 sduivy 2012-4-14 18:55
人在江湖: 您确认给我扔熟的啊,
   太有想象力了阿
回复 农民家的狗 2012-4-15 11:52
人在江湖:    狗哥,亏您想的出来,真那样,晚上去您家蹭饭去
欢迎欢迎,我虽然晚餐吃素,但朋友来了,随时也能做出两荤两素来
回复 人在江湖 2012-4-15 14:18
农民家的狗: 欢迎欢迎,我虽然晚餐吃素,但朋友来了,随时也能做出两荤两素来
哈哈,约个时间吧。
这算不算鸡黍之交啊?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 07:57 , Processed in 0.029946 second(s), 18 queries , Gzip On.