注册 登录
爱吱声 返回首页

Erastus的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?5119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

挖红包之无责任分析!

热度 17已有 953 次阅读2014-1-1 00:04 |个人分类:嘿嘿| 挖红包

首先祝大家新年快乐咯,然后要谢谢发红包的各位!
挖红包实乃一件乐事!
PS: 截至到发此日志时为止,我总共挖到了19个红包。
PPS:因为囊中羞涩,又有加入男人帮的伟大目标,所以只在自己的空间放了一点小红包,请轻砸!

无责任分析如下:
1. 发红包的人群中,美女明显比男爷们占比高啊!
2. 挖红包、尤其是节日这种红包密集出现的时候,方法很重要!

最后给出一点挖红包的经验及路径:
大部分人挖到红包之后都会在留言板留下感谢和祝福,而恰巧在每个人的主页基本都会显示动态,
因此——只要稍微关注下空间动态里面在哪儿留言过了,就能按图索骥,顺利找到红包了(只要没被挖完)!
原来这个是老生常谈,对于红包太没经验了,又土鳖了一把!

然后你知道最先看那儿了吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 不想咋呼 2014-1-1 00:09
静夜之谈啊,男人帮需要你!
回复 然后203 2014-1-1 00:25
+1
回复 漠北以北 2014-1-1 00:32
不想咋呼: 静夜之谈啊,男人帮需要你!
+1
回复 禅人 2014-1-1 01:08
循着好友的足迹。。。这是节日挖红包的老生常谈啊。
回复 Erastus 2014-1-1 01:13
禅人: 循着好友的足迹。。。这是节日挖红包的老生常谈啊。
我没经验呀!
第一个红包还是前一阵子在阿达民3的空间里领的...
回复 乐悠悠 2014-1-1 13:55
新年快乐
咦?男人帮?我还以为你是女的咧
回复 Erastus 2014-1-1 15:34
乐悠悠: 新年快乐
咦?男人帮?我还以为你是女的咧
这个,这个...

能混进女生宿舍么,心向往之!
回复 njyd 2014-1-18 01:41
空间动态?在哪呢?
回复 Erastus 2014-1-18 10:27
njyd: 空间动态?在哪呢?
进了每个人的空间,如果没有特殊设置的话,动态是很显眼、很占地儿的一大栏目,很好找的!
回复 njyd 2014-1-18 23:49
Erastus: 进了每个人的空间,如果没有特殊设置的话,动态是很显眼、很占地儿的一大栏目,很好找的!
这就得到每个人的空间一个个找吧?在俺自己的空间好象很少有人来“通知”。
回复 Erastus 2014-1-18 23:55
njyd: 这就得到每个人的空间一个个找吧?在俺自己的空间好象很少有人来“通知”。
那倒不是,如日志里所写,

很多人在挖到红包后会在别人空间里留言表示感谢,
这样的话,在他/她自己的空间就会产生一条动态:

“XXX在XXX的的留言板留了言”,

然后就循迹而去就行了!

不过这个方法要注意时效。
回复 Erastus 2014-1-18 23:58
njyd: 这就得到每个人的空间一个个找吧?在俺自己的空间好象很少有人来“通知”。
更关键的还有一点:抓住一个红包党,能拉出一串红包党来啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:51 , Processed in 0.032136 second(s), 19 queries , Gzip On.